| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
ПОДАРКИ ЗАКУПИЛИ УЖЕ, всетаки идем в кафе с прграммой...
![]() Заранее извиняюсь если похожая тема или вопросы здесь уже звучали,но я не нашла (пыталась честно искать))) 1 ВОПРОС: Подскажите ,плиз, что вы дарите учителям в старших классах? ![]() Мы учимся в 8 классе, деньги родители сдают неохотно, хотя никто не отказывается ,что подарки от класса должны быть.... Сложность в том, есть у нас негласное правило ( не нами придуманное, как-то так сложилось ) не повторяться из года в год. Учитывая ,что мы в 8м у меня некоторый кризис с идеями....... 2 ВОПРОС: Что подарить или куда сводить деток в возрасте 14 лет? ![]() За время обучения в средней школе успели отметить НГ так: 5 класс-------НГ в классе - было весело и детям понравилось.В основном все было на родителях: спектакль+подарки+конкурсы+чаепитие 6 класс-------В качестве подарков билет на НГ в Детском развлекательном центре на Дыбенко кажется....детям не оч. понравилось + Дискотека в школе с чаепитием ( дети были в восторге от последней части, но к сожалению вот уже как год этот пунк исключен из празднования Администрацией школы ( Наш кабинет ,над кабинетом директора (((( 7 класс-------Ходили на дискотеку для нашей возрастной категории ( не понравилась ни атмосфера ни подарки там ни родителям-сопровождающим ни детям....8 класс ----Были предложения в кафе с программой ,но только 50% класса потянут материально( нужно было по 1500 с носа ), поэтому отказались..... Пробовали организовать детей сделать НГ спектакль, но к сожалению учителям некогда, а родителям сложно собрать деток в таком возрасте - они все заняты, да и желания у многих нет. Буду благодарна за идеи,ссылки и советы Последний раз редактировалось Nat_talia, 05-12-2008 в 00:32. Причина: УДАЛЕНИЕ |