Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
нам сейчас годик, но все заранее купленные комбезы и боты оказались малы
Скажите пожалуйста рост и размер ножки малышей в год и в 2 -2,5года. хочется прикинуть примерно скорость роста ![]() |
![]() |
ответ для Smilemonkey на сообщение "Вопрос к мамам 2 - 3 летних малышей......"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас нога на 2 размера, по сравнению с прошлым годом. А комбез в годик 74 р. сейчас на 80 р. (РЕЙМА). |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам сейчас 2 и 9 (мальчиша). Reima костюм зимний р.98 - на перспективу порядок - курточка и весной будет хороша, а про штанцы сомневаюсь. Рост малыша 98 см. С ножкой сложнее - зимние сапожки Viking приобрели 26, в 25 кричал - не лезет ножка, а на практике свои прошлогодниеViking 24 надевает без проблем!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
простите за навязчивозть
а в возрасте 2-2,5 лет комбез удобнее или комплект куртка - штаны |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В год мы носили 74 размер, сейчас - 92.
Комбезов, по-моему, к этому возрасту хорошо иметь 2, на случай если промокнет/испачкается, если дважды в день гулять, то чтобы было что вечером одеть. Соответственно можно иметь один цельный, а другой - штаны (полукомбез) с курткой. У нас по-крайней мере так. Maxitatu, Viking - большемерка, поэтому непоказателен. Там стелька на 1,5-2 см больше аналогичного размера обычной обуви. Мы тоже донашиваем свои прошлогодние сапоги Викинги. Не зная их особенность (они выглядят ведь доволько компактными) в том году купила 23 размер, дитю было удобно, осенью начали носить снова, я удивилась, но он из них еще не вырос совсем (другую обувь носим уже 24-24). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы за год выросли на 13 см, сейчас 95 ( в 2,7). Нога с 18 до 23
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы за год выросли на 13 см, сейчас 95 ( в 2,7). Нога с 18 до 23. Удобнее отдельно штаны и куртка. У меня ребенок обязательно на прогулке изъявит желание пописать (правда, в морозы, слава богу, не было такого). очень проблематично снимать слитный комбез, девочке во всяком случае, когда на улице уже холодно........
|
![]() |
ответ для Smilemonkey на сообщение "простите за навязчивозть
а в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а так надо иметь и то и другое , в саду я слышала что раздельные требуют, хотя я бы с этим поспорила .. а так в магазин , на развивалки или в любое помещение раздельный удобнее.. мой несадиковский ,но всегда покупаю по 2 слитных и 2 раздельных , половина б.у, половина новых и никогда не обламываюсь ![]() ![]() а вот на вырост и впрок никогда не покупаю ,это непрактично , и модель устаревает и не угадаешь ..и тем более 2сезона детя в одном и том же смотреть противно ,надоедает ,зима осень и так скучные еще если в одном и том же ![]() а так стимул есть ,прогулять очередной комбез ![]() |
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Вообще то однозначно комбез удобнее ,..."
|
Частый гость
![]() |
я наоборот почти всю одежду ребенку на вырост покупаю. Вот сейчас купили зимний Ласси 98 рост, а по идее нужен 92, так нормально, курточка - рукава немного длинноваты, я их подогнула. Меня абсолютно не напрягает, что ребенок 2 сезона подряд будет ходить в одном и том же. Зима короткая, вернее её в прошлом году вообще не было. Да и себе новые верхние куртки не каждый сезон покупаю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скорость роста???)))) Сложно Вам придется))) Она у всех такая разная....
![]() С года до двух наша ножка (мальчик) выросла на 4 см, меняли каждые 3 мес. ![]() ![]() Рост с года до двух увеличился на 11 см. А за последние полгода (с 2-х до 2.5) еще на 10 см ![]() И пойди тут угадай))))) ![]() Может немного поможет ![]() http://www.malyavka.ru/table_list.html |