Я написала письмо доченьке.просто так.Вот решила поделится с вами. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:38     #1
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Положу его в дневник к себе пусть лежит а потом, через несколько лет отдам ей.
************************************************** *****************************

Малышка моя любимая!
Я решила написать тебе письмо. Вот сижу сейчас на работе уставшая и очень по тебе скучаю.
Ты в садике. Я сегодня приду домой и очень постараюсь на тебя не ругаться. В последнее время, ты все чаще чудишь и хулиганишь. Я на тебя ругаюсь, а потом сама очень от этого страдаю и переживаю. Но ты должна меня понять. Я люблю тебя больше всех на свете! Дороже тебя у меня никого нет! И я очень хотела бы, чтобы ты выросла хорошим, добрым, чутким, умным, ну, естественно, здоровым и счастливым Человеком. Если бы была у нас такая возможность, я имею ввиду материальную возможность, то я бы, наверное, уволилась и посвящала бы больше времени тебе. Уж по крайней мере на эти полгода перед школой. Ведь, пойдя в школу у тебя начнётся новый жизненный этап. Трудный, но интересный. Я бы очень хотела, чтобы ты,, спустя много лет, достала это письмо, прочитала его и поняла с какой теплотой и нежностью я к тебе отношусь.
Я люблю тебя , малышка! Роднее и ближе тебя и твоей бабушки - моей мамы, у меня нет никого. Папа твой - хороший, но сложный человек. Мне с ним бывает трудно.
И как бы не повернулась жизнь, что бы в жизни не случилось, ты должна знать одно!
Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ! ВСЕГДА!
Не позади тебя, не впереди тебя, а рядом. Ты мой милый, родной и САМЫЙ любимый человечек.
Мама обещает тебе очень-очень постараться и не ругать тебя так сильно, как иногда получается.
Но получается по определённым причинам. Или ты маму ну совсем не слушаешь, или я, действительно, сильно чем-то расстроена, но ты, конечно, не понимаешь этого, потому что ты совсем малышка. Я, наверное, в силу своего возраста, не слишком взрослого, тоже в какие-то моменты, требую от тебя слишком много. И того чтобы ты меня понимала с первого раза. И того, чтобы ты понимала, когда маме трудно, и когда тяжело тебе объяснять одно и то же по несколько раз.
Малышка, ты только расти здоровенькой девочкой! Радуй маму! Ведь твоя улыбка для меня это самое главное! Ты так чудесно смеёшься, когда мы с тобой бесимся! Ты так замечательно и очаровательно просыпаешься по утрам! Ты такая милашка!
Я люблю тебя всем сердцем и каждой клеточкой.
Милая моя сладкая доченька.

17.11.2008. Твоя МАМА.