Единовременная выплата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 23:40     #1
Катюшка 80
Guest

Здравствуйте.
У меня вопрос имею ли я право на получение единовременной выплаты в связи с рождением ребенка? В настоящее время я живу в Финляндии, где и родила ребенка, но прописана я в С-Петербурге. У мужа двойное гражданство. В Посольстве России получила свидетельство о рождении и вписала ребенка в свой паспорт. Там мне выдали справку о том, то единовременное пособие я не получила и сказали обратиться в собес по месту прописки для получения этого пособия, а также ежемесячного пособия. Скажите какие документы мне нужно представить?
Спасибо.
Старый 11-04-2006, 23:58
ответ для Катюшка 80 на сообщение "Единовременная выплата"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

да будете иметь если пропишите ребенка в СПб с собой, но что у вас будет с трудовыми книжками....нужно предоставить копии трудовых книжек с последней записью об увольнении...иначе не дадут...

вот на это точно сможете рассчитывать...
1. компенсационная выплата из бюджета СПб на рождение ребенка в размере 3.5. прожиточных минимума детских. Назначается собесом по месту прописки ребенка. Требуется предоставить:
а) копия паспорта обратившегося родителя и оригинал;
б) форма N 9
в) копия свидетельства о рождении ребенка и оригинал;
г) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель;
Переводится эта выплата на карту "Детская", деньги с этой карты можно использовать в магазинах Здоровый малыш и других на покупку товаров детского ассортимента. Размер выплаты составляет примерно 10 000 рублей.
Старый 12-04-2006, 00:19
Катюшка 80
Guest

Извините, но у меня еще вопрос. Где мне надо взять справку, подтверждающую постановку на мед. учет по беременности? На учете в Питере я не стояла. Или ее надо взять в Хельсинки и перевести?
Нужна ли трудовая книжка мужа(он не работал в России) или достаточно только моей (я уволилась по собственному желанию в 2003 г.)?
Спасибо.
Старый 12-04-2006, 00:22
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

в больнице или поликлинике...что тама у вас есть...и перевести....
нужны обе книжки трудовые и ваша и мужа и тогде еще справки с биржи труда по месту жительства что вы там на учете не стоите и это пособие не получали...