Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Серьезно рассматриаю вариант подключения к Авангарду-DSL, очень интересуют отзывы, стоит или лучше что-нибудь другое подыскать? Заранее благодарна за отклики
|
![]() |
ответ для oksanka= на сообщение "А кто-нибудь подключен к Авангарду?"
|
Наш человек
![]() |
Мы подключены. За 950 руб в месяц (не помню, какая это скорость). Муш качает круглые сутки - доволен.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы подключились где-то месяц назад. скорость 128 (реально вроде выше) за 800 рублей в месяц. Модем дали в подарок при подключении (у них эта акция продлена до конца октября). Все работает.
Из минусов - подключили на день позже срока, указанного в договоре - ежедневный глюк - первый раз соединение устанавливается минут на 5-7, потом вырубается, повторно соединяешься и виси хоть круглые сутки. Больше нареканий нет ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
постою послушаю тоже очень интересует ..
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
У меня авангард на 64. Картинки не быстро, все остальное довольно шустро. Главно ЛВ грузится быстрее чем у меня на 100 мб выделенке. Подключили раньше почти на неделю указанного срока
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подключились недели 2 назад, пока довольны. Правда мой знакомы , который работает на ПТС
![]() Еще он сказал , что подлючение к интернету по телефонной линии лучше , чем по кабельному телевидению. В данном случае, Авангард- по телефонке. На сегодняшний день все работает отлично. Нас подключили на день раньше срока , оговоренного в договоре. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы довольны.У нас 256kb,подключались в мае.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня был сначала ВебПлас - заколебал до тошноты. И необходимостью экономить трафик, и невозможностью подключить ICQ, и постоянными глюками прокси.
Подключила Авангард. Скорость - та же (64 пока), денег - меньше, трафик - анлимит. Первое время мне казалось, что чуть медленнее работает, чем W+, но потом стало нормально и быстро. В техподдержку всегда можно дозвониться (в отличие от W+), и если какие-то траблы, оставляю заявку и инженер всегда перезванивает. Дареному модему, канешна, в USB-порт не смотрят, но Г однозначное ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нормально. Скорость 64, стоит 500 р. Иногда тормозит, но не часто.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у нас дареный модем работает нормально. по крайней мере мне хватает. главное, что не надо о трафике задумываться, да и телефон свободен
![]() |