Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мой сын перестал в выходные ложиться на тихий час. Он скачет, поет, балуется в кроватке...... может 2 часа провозиться но все равно не уснет! Если вообще не класть, то все равно в 21:00 не засыпает. Кладу в 20:30, а угаманивается только к 22:00, а то и позже. Причем утром встает как ни в чем не бывало в садик. Иногда бужу иногда сам уже проснется в 7:00 - 7:30 утра. Стоит ли заставлять или нет. Столько нервов уходит на эти укладывания)) Ведь в садике спит нормально, просто боюсь что режим скачет - то спит то не спит! А как у вас?
|
![]() |
ответ для Alenka2525 на сообщение "А ваши детки спят тихий час в 2 года 9..."
|
Элита
![]() |
Моя до сих пор спит, и может часа 3 проспать. Но мы всегда хорошо днем спали.
У меня когда она дома спать не хочет - ложусь с ней рядом, а потом ухожу, когда она заснет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы в выходные во сколько встаете? Мы так же или на пол часа позже, чем в будни, потому и спим.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас спит днем. Но и мы с папой днем не прочь подрыхнуть.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моей почти три года, по выходным днем не спим, потому как, обычно к этому времени выползаем на улицу или в гости. Смены настроения или усталости к вечеру я не замечаю, потому и не парюсь, не хочет спать, не ложу.
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "А вы в выходные во сколько встаете? Мы..."
|
Частый гость
![]() |
Мы встаем позже почему-то! примерно с 8:30-9:00 может поэтому днем не спим? Ну я же вижу что он хочет спать, да и сам примерно с 13-14 спрашивает меня: мы не будем сейчас спать? А если в транспорте ехать долго, то обязательно уснет на руках)) Значит ему сон еще нужен! Почему тогда не засыпает?
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|