Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гороховая
Сообщения: 2 406
![]() |
Подскажите, пожалуйста! Скоро семейный праздник ( придет человек 12-15) не знаю, чтобы такое приготовить на горячее, чтоб было вкусно, не обычно и готовилось быстро ( приветствуется вариант: все смешал и кинул в духовку на N минут
![]() ЗЫ: я знаю 2варианта, но они уже приелись ( курица с ананасами и свинина с шампиньонами) Заранее большое спасибо! |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
![]() |
Отбивные.
отбиваете молоточком кусок мяса(уже порционный), солите,перчите, сверху лук кольцами(полукольцами),помидор кружочками,натереть на всю эту прелесть сыр и в духовочку. На гарнир рис, пюре, либо кольцами картошку толщиной около 0,5мм-1см и на протвень рядом с мясом, либо запечь мытую целую или половинками молодой картофель. На картофель тоже можно натереть сыр или смазать кольца или половинки майонезом+соль+специи. Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Отбивные.
отбиваете молоточком кусок..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
![]() |
Рекомендую сайт который не раз меня выручал в таких ситуациях!
![]() Много различных и вкусных рецептов, поищите тут : http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_147.shtml |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Маршала Жукова
Сообщения: 4 169
![]() |
Зашла сюда, чтоб такой же вопрос задать, а темка уже создана
![]() |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Курочку можно запечь с картошкой,мясо по-капитански (картошка кружками, сверху отбитое мясо, сверху лук кольцами, сыр, майонез), галантин всегда идет на ура (с курицы снять кожу, мясо изрубить в фарш, добавить чуть слив. масла, свинины, грибы или др. добавки, кот. нравятся, начинить кожу зашить, обмазать майонезом и в духовку)
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Гороховая
Сообщения: 2 406
![]() |
Спасибо, попробую изобразить мясо по-капитански.
Или кто-нить еще какие-то рецепты? торжество заатра вечером. |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
делай мясо по-капитански, оно всегда удается, главное не жалей сыра и маонеза, ну и мяско хорошенько отбей.
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщения: 1 757
![]() |
Нас выручает шашлычница)))
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Калиниский р-н, ул.Замшина, Сезон
Сообщения: 1 742
![]() |
А меня научили вот такой штуке. Правда я заготовку делаю накануне и держу в холодильнике.
Нужно: бекон ( 750 гр в красной вакумной упаковке) Курица грудь филе примерно с 2-х грудей больших виноград 400 гр примерно лучше крупный Курица нарезается кусочками 4-2-2 см примерно , на длинные стороны кладется виноград, заворачивается в бекон, скалывается шпажкой. Плотно укладывается на протьвень и в духовку примерно на 30 минут. ПРИПРАВ НИКАКИХ НЕ НАДО. Виноград можно заменить ананасами, черносливом, но нам больше нравится виноград. Очень вкусно! |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "Горячее к праздничному столу?????"
#10
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 078
![]() |
А у нас в почете утка с яблоками!!!!!!!
На 10 человек 2 уточки 2400грамма. Пальчики оближешь!!! |