Клиника "Она". Какие отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 16:33     #1
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девоньки, поделитесь, пожалуйста, мнениями об этой клинике. Она входит в мою страховку и находится недалеко от работы, работает по вечерам. Хочу походить к гинелогу, эндокринологу и спину полечить. Что скажете?
Старый 11-08-2006, 16:44
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Если по страховке - нормально, если сам платишь - накладно!!! Предлагают очень много процедур (в т.ч. и пиявок ), которые может быть и эффективны, но можно обойтись и другими проверенными и дешевыми способами.
Старый 11-08-2006, 16:47
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Подруга ходит туда по страховке, довольна. Я сдавала там анализы. Впечатления хорошие.
Старый 11-08-2006, 16:50
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Ходила к эндокринологу - назначила БАДы, впрочем как и гастероэнтеролог - тоже БАДы. Вообщем решать вам. Попробуйте может понравится. Из гинекологов у меня хорошее впечатление о Куксовой осталось - но это очень относительно. Недавно девочка с форума ходила к ней -ей совсем не понравилось. А вот Цирдава видно не мой врач - если интересно могу написать более детально в личку.
Старый 11-08-2006, 19:45     #5
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna
Ходила к эндокринологу - назначила БАДы,
Во время беременности ходила к эндокринологу - назначила (на этом форуме даже это слово написать не смогла). До сих пор проезжаю мимо "ОНА" с содроганием. Диагноз был поставлен абсолютно не правильно.
Старый 12-08-2006, 12:11
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Я ходила туда к невропатологу. Не понравилось. В кабинете пахло не приятно, совсем не по медицински, врач фамильярничал, как в обычной поликлинике: обращался исключительно на "ты" прям с порога. Вид у него был усталый и не заинтересованный. Профессионализм его меня тоже не впечатлил, всё очень стандартно. Короче говоря, невропатолога не рекомендую, если надо вообще к нему обращаться А вот на рецепции там девочки очень милые.
Старый 13-08-2006, 13:25
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Около полугода посещала "Она"
пыталась выяснить причины отсутствия беременности
Посетила гинеколога, маммолога, эндокринолога. Впечатления отрицательные.
На приеме толком ничего не объясняют. Назначают одни БАДы причем те, которые продаются у них в кассе. А порблемы у меня серьезные. За полгода толком ничего не выяснила и тем более не вылечила.
Полжительно могу отозваться только о врече УЗИ - Уваровой Е. Приятный человек, аккуратно делает УЗИ, все объясняет.
Да, и если кому территориально удобно сдавать у них анализы, то, в приниципе, кровь берут аккуратно. Но возят ее в лабораторию на Комсомола.
Если у кого какие вопросы буду рада поделится впечатлениями.

Перешла из Оны в Скандинавию чему очень рада
Старый 14-08-2006, 09:52
martinka
Активный участник

martinka отсутствует

по 5-ти бальной .... наверное 3 - или 2 + (посещала гинеколога, причем двух - одна врач - нормальное впечатление - Куксова, вторая - ее квалифик. я бы поставила под сомнение - фамилию к сожалению не помню... не русская - Сабекия, Сабения.... не помню, она и как мамолоог принимает - меня когда к ней записывали , уточнили - а вы к ней как к какому врачу идете?! )
тоже страховка, недалеко от работы - больше не пойду к ним (ну если только анализы какие сдать, чтоб далеко не бегать )
Старый 14-08-2006, 09:57
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Я хожу туда по страховке и именно к эндокринологу - Дербушевой, мне она нравиться и никаких БАДов не выписывала. Муж ходил за деньги к урологу, так ему сказали сдать анализ на хламидии когда я сказала что у меня нет хламидиоза я уже раз 10 проверялась различными методами, он начил парить что может у меня их трудно найти.... после этого мы пошли в другую клинику.
Старый 14-08-2006, 10:01     #10
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от martinka
вторая - ее квалифик. я бы поставила под сомнение - фамилию к сожалению не помню... не русская - Сабекия, Сабения.... не помню, она и как мамолоог принимает - меня когда к ней записывали , уточнили - а вы к ней как к какому врачу идете?! ) )
Всё правильно у вас уточнили. Врач Сабекия Ия Мушниевна. Она и маммолог, и онколог. Вот у вас и спрашивали. Я у неё лечила свою сложную эрозию. Пока ттт довольна.
Отвратительный врач-гинеколог Седнева. Вообще, клиникой недовольна.