Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девоньки, поделитесь, пожалуйста, мнениями об этой клинике. Она входит в мою страховку и находится недалеко от работы, работает по вечерам. Хочу походить к гинелогу, эндокринологу и спину полечить. Что скажете?
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
|
Элита
![]() |
Если по страховке - нормально, если сам платишь - накладно!!! Предлагают очень много процедур (в т.ч. и пиявок
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подруга ходит туда по страховке, довольна. Я сдавала там анализы. Впечатления хорошие.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ходила к эндокринологу - назначила БАДы, впрочем как и гастероэнтеролог - тоже БАДы. Вообщем решать вам. Попробуйте может понравится. Из гинекологов у меня хорошее впечатление о Куксовой осталось - но это очень относительно. Недавно девочка с форума ходила к ней -ей совсем не понравилось. А вот Цирдава видно не мой врач - если интересно могу написать более детально в личку.
|
![]() |
ответ для Вредная на сообщение "Ходила к эндокринологу - назначила..."
|
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ходила туда к невропатологу. Не понравилось. В кабинете пахло не приятно, совсем не по медицински, врач фамильярничал, как в обычной поликлинике: обращался исключительно на "ты" прям с порога. Вид у него был усталый и не заинтересованный. Профессионализм его меня тоже не впечатлил, всё очень стандартно. Короче говоря, невропатолога не рекомендую, если надо вообще к нему обращаться А вот на рецепции там девочки очень милые.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Около полугода посещала "Она"
пыталась выяснить причины отсутствия беременности Посетила гинеколога, маммолога, эндокринолога. Впечатления отрицательные. На приеме толком ничего не объясняют. Назначают одни БАДы причем те, которые продаются у них в кассе. А порблемы у меня серьезные. За полгода толком ничего не выяснила и тем более не вылечила. Полжительно могу отозваться только о врече УЗИ - Уваровой Е. Приятный человек, аккуратно делает УЗИ, все объясняет. Да, и если кому территориально удобно сдавать у них анализы, то, в приниципе, кровь берут аккуратно. Но возят ее в лабораторию на Комсомола. Если у кого какие вопросы буду рада поделится впечатлениями. Перешла из Оны в Скандинавию чему очень рада |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
по 5-ти бальной .... наверное 3 - или 2 + (посещала гинеколога, причем двух - одна врач - нормальное впечатление - Куксова, вторая - ее квалифик. я бы поставила под сомнение
![]() ![]() тоже страховка, недалеко от работы - больше не пойду к ним (ну если только анализы какие сдать, чтоб далеко не бегать ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я хожу туда по страховке и именно к эндокринологу - Дербушевой, мне она нравиться и никаких БАДов не выписывала. Муж ходил за деньги к урологу, так ему сказали сдать анализ на хламидии когда я сказала что у меня нет хламидиоза я уже раз 10 проверялась различными методами, он начил парить что может у меня их трудно найти.... после этого мы пошли в другую клинику.
|
![]() |
ответ для martinka на сообщение "по 5-ти бальной .... наверное 3 - или 2..."
|
|
параноик со стажем
![]() |
Цитата:
Отвратительный врач-гинеколог Седнева. Вообще, клиникой недовольна. |
|