Беременность при приеме Мерсилона - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 17:48     #1
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Забыла принять первую таблетку из упаковки после семидневного перерыва В инструкции написано, что вероятность наступления беременности очень велика, если в течении 7ми дней до этого были п/а , мол, сразу же к врачу обращайтесь.
Я стала принимать таблетки дальше, вот сижу теперь и думаю: забеременею или нет? А если да, то что будет с ребеноком, рожать-то можно будет - ведь получится ,что я целых три недели буду пить таблетки, будучи уже беременной, нет ли риска неправильного развития, и т.п.? Может у кого-нибудь были схожие ситуации?
Старый 23-11-2008, 18:04     #2
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

скорее всего, все же не забеременеете
но на всякий случай можно таблетки не пить больше, а пользоваться другими ср-вами предохранения - до наступления месячных. ну или до полосатого теста, если вдруг
Старый 23-11-2008, 18:18     #3
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

ИМХО, таблетки отменять надо не сразу. Лучше всего посоветоваться с врачом. Сперматозоиды все-таки не один день живут, а до пяти. Логично предположить, что таблетки можно отменить примерно через неделю после последнего полового акта, но это только мое предположение.
Попробуйте спросить тут: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=41