| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нам 33 недельки. В последние 5 дней мучают отеки... На ноги, особенно ступни страшно смотреть... Кольца с рук давно уже сняла. Пью и так мало, меньше уже не могу. Постоянно и так хочется пить. Кто как борется с отеками?
|
|
|
ответ для Ванина мама на сообщение "Кто и как борется с отеками?"
|
|
Наш человек
|
Постою послушаю
|
|
|
|
|
Участник
|
Мало пьёте поэтому и отекаете-организму не хватает жидкости он её и задерживает.
|
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Мало пьёте поэтому и отекаете-организму..."
|
|
Элита
|
Наоборот... Я раньше очень много пила... И стала отекать... ВСЕ врачи и во всех книгах написано - надо сейчас меньше пить... КАк пьюпоменьше - меньше отекаю, а выпью больше - здравствуй ноги как у слона...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
и я тоже...пью канефрон по 2т 3 раза в день и чай почечный по пол-кружки 3-4 раза вдень, но пока не действует на меня особо....начала мерять сколько выпито, сколько выписано...посмотрю что получится..ну и мочу конечно сдала, жду результатов...
|
|
|
ответ для bursunduk на сообщение "и я тоже...пью канефрон по 2т 3 раза в..."
|
|
Элита
|
Я тоже пью канефрон(врач выписала) и нутримакс - сегодня начала, БАД фирмы Вижен, очень хороший. Утром такие ножки красивые... Все косточки видно))) А вот днем и вечером... Мрачилдо...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
да уж с утра ножки красота...)))..а к вечеру лучше на эти тумбочки и не смотреть...))).....а нутримакс это что за препарат?
|
|
|
ответ для bursunduk на сообщение "да уж с утра ножки красота...)))..а к..."
|
|
Элита
|
Я просто много пила препаратов фирмы Вижен, считаю, что из добавок они самые лучшие и проверенные. Там комплекс витаминов и травки для почек. Я всю беременность их пила, а тут месяц не пью - (денег зажидила) - и вот результат!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я вот ещё думаю мочегонный сбор попробовать, вместо почечного чая...там травок больше...в почечном чае только одна...
|
|
|
ответ для bursunduk на сообщение "да уж с утра ножки красота...)))..а к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот в инете прочитайте - http://www.vipgroup.net/production/c...tail.php?ID=29 Там хоть и написано - противопоказания - беременность,так это на всем написано! Но они полностью натуральные и у меня все знакомые пили. Я сама доктор. |
|