про ......не спится.............. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 02:39     #1
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

А ведь я уже выходила их форума и уходила спать.Но............ Кашель замучил, а как следствие лезут всякие мысли в голову, встала. Сижу и пью чай с малиновым вареньем, не понимая до сих пор какой от него толк(от варенья, при болезни).
но удивляет то, что смотрю в окно, на соседние дома, и полно "горящих" окон, а почему они не спят??????? А почему ВЫ не спите.?
А ведь время-то третий час. А завтра будем с мужем любя локотками под бок будить друг друга, и считаться, кто пойдет варить детям кашу
А что вот вам, всем, кто сейчас не спит не надо завтра рано вставать?

нет, все таки можно я эту плохую мысль проговорю (тогда вроде бы не должно сбыться),

чего-то я проснулась от кашля, посмотрела на супруга спящего, такого любимого и родного и страшно как-то стало, Не дай Бог с ним что-нибудь случиться(хотя вроде бы с чего), жизнь под откос, а как бедные дети, они так его сильно любят, и ..........Спасите, а у вас не бывает такого?

Мысли я имею ввиду не посещают, особенно когда спать хочется. -----------это я мыслям.

пойду-ка я прижмусь к любимому, авось засну. А варенье-то для чего надо пить малиновое, или его только при температуре пьют.