| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
перенесла отсюда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=837510 Повторюсь: Нам 28 ноября 9 лет. Смешарики - все еще мечта нашей жизни Видимо, это последний год, когда такой интерес.Воспользовавшись идеей Розочки, хочу предложить отпраздновать этот день рожения вместе.Тем, у кого в это время тоже дни рождения - 7,8 или 9 лет, присоединяйтесь к нам. Я забронировала 30 ноября (вс) с 11 до 13. Хотелось совместить приятное с полезным. Поэтому программа: первый час - экскурсия по студии (то, куда здесь часто собирают экскурсии). Второй час - собственно праздник, часовая программа с 2-мя актерами и конкурсами. Потом можно в кафе самим накрыть столики и устроить угощение (кафе в выходные не работает, поэтому все - включая посуду (одноразовую) - надо будет привезти). Стоимость - 6 000 экскурсия, 8 000 - праздничная программа. Расходы предлагаю поделить. Самим нам не получится осилить. А праздник хочется устроить, думаю, через год Смешарики для нас уже будут неактуальны. Приглашаю присоединитсья 2-х именинниц с 4-5 друзьями. У нас тоже будет не больше 4-5 детей. |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "День рождения со Смешариками. Ищем..."
|
|
Активный участник
|
Поднимаю.
очень надеемся, что состоится праздник ![]() |
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Поднимаю.
очень надеемся, что состоится..."
|
|
Активный участник
|
Неужели никто больше не родился в конце ноября?
![]() |