| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Стояла у нас угроза ДЦП.Когда пошли оформлять инвалидность(хотя не хотели
,но вскоре вокруг все нас убедили),нам зав.поликлиникой сказала,что при всех наших диагнозах инвалидность не дадут.Надо бы ДЦП написать.И написала.Инвалидность дали.Вчера были у Бессоновой,та тоже одобрила,мол,молодцы,что получили.Ну ладно,суть не в этом.Посмотрела нас Любовь Борисовна,осталась весьма довольна,говорит-хороший прогресс,значительные улучшения,большие шансы,что-то там объяснила на ребёнке,показала,что и как у него лучше стало,даже почти лекарств не назначила,массаж только.Я обрадовалась было.А сегодня заглянула в её записи,смотрю,она уже в диагнозе пишет:ДЦП-спастическая диплегия. ![]() Вот не поняла,это уже вердикт или теперь,раз инвалидность дали ,всегда так будут писать?Я тут в инете полазила и меня совсем расстроил этот диагноз,типа,шансов мало.. мол,ходить не сможет.Хотя она сама нам говорила,что есть вероятность,что будет ХРОМАТЬ.Разные вещи?Ну а помимо эмоций,хотела я поинтересоваться у знатоков-что посоветуете на данном этапе?Какие именно упражнения,занятия,иголки,процедуры,расстяжки какие-то слышала делают и т.п.?И что такое Войто-терапия?Расскажите чего-нибудь,люди? Особенно очень интересуют мнения и советы Fortezia,Atinamama, Naslund, Жakonyа,alexmuss.Спасибо. |