Про процесс и результат - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 17:46     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Поговорите со мной... я опять 5-ый угол искать начинаю... когда ж это кончится?!
В общем вот есть такие люди которые просто живут и наслаждаются. Без планов особых. Без целей. Живут. В кайф. Я так не умею... я в вечном поиске целей и бегу к оным. Они разные, не всегда глобальные. Но они должны у меня быть. Иначе я начинаю загоняться.
Так вот у меня вопрос к тем кому цели не нужны - этому можно научиться. И вообще как это изнутри? Вот живете себе и живете........ и...
Вот пример. Глупый. Катаемся на великах. Люблю я это дело. Куда едем - никуда... проеду... ну километров 15-20. Если куда-то и 50 и 80 могу отмахать . Вот. Просто ехать вдоль велодорожки и наслаждаться кручением педалей - не в кайф... скучно...
Старый 11-11-2008, 17:50     #2
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

а если не кручением педалей наслаждаться, а движениями своего тела, ощущением себя живой и здоровой так сказать?
Старый 11-11-2008, 17:52     #3
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Поговорите со мной... я опять 5-ый угол искать начинаю... когда ж это кончится?!
В общем вот есть такие люди которые просто живут и наслаждаются. Без планов особых. Без целей. Живут. В кайф. Я так не умею... я в вечном поиске целей и бегу к оным. Они разные, не всегда глобальные. Но они должны у меня быть. Иначе я начинаю загоняться.
Так вот у меня вопрос к тем кому цели не нужны - этому можно научиться. И вообще как это изнутри? Вот живете себе и живете........ и...
Вот пример. Глупый. Катаемся на великах. Люблю я это дело. Куда едем - никуда... проеду... ну километров 15-20. Если куда-то и 50 и 80 могу отмахать . Вот. Просто ехать вдоль велодорожки и наслаждаться кручением педалей - не в кайф... скучно...
Вот в катании та же фигня! А по жизни... ну если нет глобольных ставлю покупательские... все равно что... хочу вот это - коплю коплю - ура купила! и по новой
Старый 11-11-2008, 17:53     #4
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

и вообще если так то думать - есть цель, нету цели - конец известен, цель любой жизни - смерть. Ну это не в мрачном смысле а в банальном. так что зачем париться то и мучить себя? надо просто жить и с интересом наблюдать,что происходит с тобой и вокруг а кривая она же такая, обязательно куданибудь да вывезет. разве неинтересно посмотреть - куда?

мне вот например оч интересно посмотреть, какие еще сурпризы жизнь приготовила.
Старый 11-11-2008, 17:53     #5
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

*Размышляя: наверное для начала поставить цель перестать загоняться. Достигнуть ее. Дальше оценить обстоятельства - парочка целей(не обязательно глобальных) обязательно отыщется. И параллельно честно ответить себе на вопрос "чего я хочу от жизни"? Ну и двигаться в этом направлении
Например, если цель - семья, рождение детей, то плавно подводить М к этой мысли. Если цель карьера - строить карьеру и т.п.
Старый 11-11-2008, 17:53
ответ для Trinary на сообщение "а если не кручением педалей..."
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
а если не кручением педалей наслаждаться, а движениями своего тела, ощущением себя живой и здоровой так сказать?
У меня не получается тоже ехать НИКУДА... Вот на роликах ездили всегда маршрут прокладывали... Один раз ехали из Ломоносова до Соснового бора... А просто никуда наобум где-то поворачивая неинтересно...
Старый 11-11-2008, 17:55     #7
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Давайте вместе думать чаво мы такого купить хотим чего сейчас нет и что реально и будем стремиться
Старый 11-11-2008, 17:55     #8
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Вот в катании та же фигня! А по жизни... ну если нет глобольных ставлю покупательские... все равно что... хочу вот это - коплю коплю - ура купила! и по новой
Дело в том что они у меня есть. Но именно у меня. Я вот ребенка хочу например второго. Глобально так. Если разбить на подзадачи много чего для реализации надоть . Но я не могу одна планировать. Остается тока хотеть. А МЧ - ему нравится просто вдоль дорожки ехать... воть.
Старый 11-11-2008, 17:56     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Давайте вместе думать чаво мы такого купить хотим чего сейчас нет и что реально и будем стремиться
Я вчера микроволновку купила и абонемент на фитнес. Хватит мне пока .
Старый 11-11-2008, 17:57     #10
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Дело в том что они у меня есть. Но именно у меня. Я вот ребенка хочу например второго. Глобально так. Если разбить на подзадачи много чего для реализации надоть . Но я не могу одна планировать. Остается тока хотеть. А МЧ - ему нравится просто вдоль дорожки ехать... воть.
Ну значит вы заранее маршрут придумывайте и его за собой везите... ему я думаю все равно вдоль какой дорожки ехать будет