Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Поговорите со мной... я опять 5-ый угол искать начинаю... когда ж это кончится?!
![]() В общем вот есть такие люди которые просто живут и наслаждаются. Без планов особых. Без целей. Живут. В кайф. Я так не умею... я в вечном поиске целей и бегу к оным. Они разные, не всегда глобальные. Но они должны у меня быть. Иначе я начинаю загоняться. Так вот у меня вопрос к тем кому цели не нужны - этому можно научиться. И вообще как это изнутри? Вот живете себе и живете........ и... Вот пример. Глупый. Катаемся на великах. Люблю я это дело. Куда едем - никуда... проеду... ну километров 15-20. Если куда-то и 50 и 80 могу отмахать ![]() |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Про процесс и результат"
|
Элита
![]() |
а если не кручением педалей наслаждаться, а движениями своего тела, ощущением себя живой и здоровой так сказать?
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и вообще если так то думать - есть цель, нету цели - конец известен, цель любой жизни - смерть. Ну это не в мрачном смысле а в банальном. так что зачем париться то и мучить себя? надо просто жить и с интересом наблюдать,что происходит с тобой и вокруг
![]() ![]() мне вот например оч интересно посмотреть, какие еще сурпризы жизнь приготовила. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
*Размышляя: наверное для начала поставить цель перестать загоняться. Достигнуть ее. Дальше оценить обстоятельства - парочка целей(не обязательно глобальных) обязательно отыщется. И параллельно честно ответить себе на вопрос "чего я хочу от жизни"? Ну и двигаться в этом направлении
![]() Например, если цель - семья, рождение детей, то плавно подводить М к этой мысли. Если цель карьера - строить карьеру и т.п. |
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "а если не кручением педалей..."
|
Старожил
![]() |
У меня не получается тоже ехать НИКУДА... Вот на роликах ездили всегда маршрут прокладывали... Один раз ехали из Ломоносова до Соснового бора... А просто никуда наобум где-то поворачивая неинтересно...
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Вот в катании та же фигня! А по..."