Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Буду благодарна за информацию о 127 школе. Лет 10 назад это была неплохая английская гимназия. А что сейчас? Какие учителя, качество образования (особенно интересует начальная школа).
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "127 школа, Красногв.р-н. Собираю отзывы"
|
Наш человек
![]() |
Ну, опять я вам отвечу
![]() Но! Гимназией она вроде никогда не была. Сейчас точно не гимназия, а школа с углубленным изучением английского. Нет поборов, но нет и вообще никаких дополнительных занятий, только английский. Школа в ужасном состоянии. И 405-я не фонтан, особенно их туалеты, но там хотя бы стены веселые, детям нравятся, а в 127-й состояние было значительно хуже. Плюс первые классы занимались в помещении детского сада. Там их не кормят. Либо завтрак с собой, либо они одеваются и идут завтракать в школу (остальные надо понимать, сидят и их ждут). Все это вместе мне как-то не понравилось. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Училась в этой школе 10 лет назад с 4 по 8 класс. Гимназией, да еще и неплохой, она уж точно не была.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Первые классы уже два года не учатся в помещении детского сада, а вместе со всеми учатся в самой школе. Год назад был проделан огромный ремонт, отремонтировали туалеты, полы, в этом году планируют отремонтировать столовую и актовый зал. Да, школа старенькая, ей в этом году 28 лет, но это не главное. Коллектив учителей очень душевный, некоторые работают в школе с ее первых дней. За статус гимназии школа не борется, а исправно каждые 5 лет подтверждает, что действительно англ. язык - углубленный. Его много только в средней школе, а в начальной 2 часа в неделю. Эту школу знаю и как родитель, и как учитель, работающий там. Если что, обращайтесь.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите, пожалуйста, а продленка есть у вас?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В школе есть 2 группы продленного дня, детки там обедают, гуляют, могут поделать уроки! Продленка работает до 17.30!
|