Мой ребенок покусал детей в яслях!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:43     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Я в шоке,обращаюсь за советом...Только что позвонила воспитательница из яслей,куда ходит мой сын и сказала,что мой сын (2г.1м.) сильно покусал двух детейУ одной девочки три укуса на лице,другую пришлось вести в медкабинет,т.к. укусил тоже за лицо,но ближе к глазу и он заплылОказалось,что еще вчера укусил мальчика за руку вроде и сегодня его мама жаловалась воспитателям,что они не углядели.Сказать,что я в шоке-ничего не сказать,у меня ребенок очень добрый,наоборот всегда всех жалеет деток,целует,в саду все время хвалили что очень доброжелательный ребенок,а тут такое!Только однажды он укусил своего 6-ти летнего двоюродного брата,но не просто так,тот отбирал у него игрушки и мой таким образом защищался,я естественно его отругала и вроде такого я не замечала больше!А тут мне говорят,что он укусил просто так,они с девочкой сидели на горшках рядом,воспитатель отвернулась помыть руки и услышала плачь,когда обернулась,мой мелкий уже отворачивался от девочки,а на лице у нее-укус!Причем этой девочке досталось за сегодян 3 раза
Воспитатель поставила меня в известность о случившемся,предупредила,чтобы я была готова к звонкам родителей или личным разговорам с ними.Я не против,готова извиниться за своего ребенка,мне правда жаль что так произошло,но как сделать так,чтобы этого больше не повторялось?как правильно донести до ребенка такого возраста что это очень плохо,что деткам больно???дать по попе,посадить с собой,поговорить?но мы ведь это проходили,когда он кусал брата своего и видимо это не очень помогло...вести к детскому психологу??Я не хочу чтобы мой ребенок стал изгоем в саду,чтобы его шарахались дети и их родители..
Очень жду советов!!!