Психоневролог. диспансер №4 Выборгск. р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 22:04     #1
Янка
Участник

Янка отсутствует

Диспансер находится на ул. Есенина 26/4, рядом с детским садом № 65. Я год назад недалеко гуляла с дочкой и меня привело в ужес. Была весна, детишки маленькие на улице гуляли с воспитательницей. Т.к. они были где-то примерно годовасики, так их посадили человек 4-5 в манежик, так они и сидели, кое-как передвигались в нем. Теснота страшная, прогулка называется. Моя Яна подросла из манежа и мы с мужем отдали наш манеж и кое-какие игрушки в этот диспансер. Правда, пришли в выходные и поэтому передавали через охранника, который говорил "спасибо огромное" и много чего еще за весь коллектив ДД, как будто он сам там каждый день проводит время с детьми. Его вежливость и переживания меня очень поразили.

Поэтому, хочу предложить ВСЕМ, кто заинтересовался помочь этому учереждению, пишите мне в личку. Детки там по ворзрасту от 0-3 лет, с нервно-психическими расстройствами. Я завтра попробую позвонить и узнать потребности и нужды деток. Что необходимо. Можем даже встретитьтся, и поЙти туда вместе.
Старый 11-10-2006, 16:56     #2
Янка
Участник

Янка отсутствует

Созвонилась с администрацией. Это дом малютки детей от 0- до 3 лет. с психическими отклонениями.
Нужны игрушки любые, кроме мягких, пластиковые, резиновые, но не погрызанные, в нормальном состоянии. Детские книжки для маленьких, а также манежики, коляски и любые другие вещи, как стульчики, стульчики для кормления и т.п.
Одежда если нужна, то в очень хорошем состоянии, особенно для прогулок. А так же обувь, но желательно как новая.
Старый 21-10-2006, 00:07
ответ для Янка на сообщение "дом малютки"
cherrysnow
Частый гость

Профиль cherrysnow

cherrysnow отсутствует

Я тоже заходила в этот Дом малютки. Была с ребенком, принесла вещи и собственно хотела спросить, чем помочь. Понятно, что с малышом меня не пустили, это было очевидно, и я попросила пригласить, кого-нибудь на улицу, чтобы разузнать, чем можно помочь. Охранник действительно очень вежливый, отправился к персоналу, однако старшая мед.сестра сообщила через этого же самого охранника, что все вопросы помощи нужно обсуждать только с глав. врачом, а ее нет. Вот и все.
И я ушла, просто оставив вещи охраннику, со странным чувством...А вдруг я стояла бы на пороге, принеся миллион долларов и он никому не оказался бы нужен?
Хорошо, что вы написали, что необходимо деткам, потому что у меня сложилось впечатление, что ничего им не нужно, но не нужно видимо только персоналу, а дети то причем?
Старый 22-10-2006, 16:43     #4
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherrysnow Посмотреть сообщение
Я тоже заходила в этот Дом малютки. Была с ребенком, принесла вещи и собственно хотела спросить, чем помочь. Понятно, что с малышом меня не пустили, это было очевидно, и я попросила пригласить, кого-нибудь на улицу, чтобы разузнать, чем можно помочь. Охранник действительно очень вежливый, отправился к персоналу, однако старшая мед.сестра сообщила через этого же самого охранника, что все вопросы помощи нужно обсуждать только с глав. врачом, а ее нет. Вот и все.
И я ушла, просто оставив вещи охраннику, со странным чувством...А вдруг я стояла бы на пороге, принеся миллион долларов и он никому не оказался бы нужен?
Хорошо, что вы написали, что необходимо деткам, потому что у меня сложилось впечатление, что ничего им не нужно, но не нужно видимо только персоналу, а дети то причем?
я тоже как-то туда звонила, так мне в достаточно грубой и раздраженной форме ответили, что им НИЧЕГО не нужно.я даже не успела сказать, что я хочу принести.очень неприятный осадок остался...хорошо, что я хоть позвонила сначала, а то приперлась бы со своими кутюлями...