кто работает на пол ставки - нужен ваш совет по графику! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:59     #1
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Мой работодатель очень жестко требует закрепления графика моей работы на полставки:
либо с 9 до 13,
либо с 14 до 18

Никаких компромиссов. Мне нужен совет - какой вариант выбрать? При утреннем варианте буду уходить из дома, пока ребенок еще спит (ей 1,2 года). При вечернем варианте возвращатся домой в час пик.... Зато не нужно вставать в 7 утра (при том, что доча плохо спит ночью)

Подскажите! Помогите! Буду рада всем откликам
Старый 11-11-2008, 19:10     #2
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

я бы выбрала утренний вариант. однозначно
сейчас вышла на работу сама
Ребенка правда рано в сад (до 8.00 положено) привожу в 7.45 и на работу. Все работают с 10, я с 9 . Ухожу в 15.45 - 16 00 в 16.30 забираю ребенка из сада.
Старый 11-11-2008, 19:14     #3
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Я тоже за утро. Если вы ее в 2 года отдадите в садик - придется все равно рано вставать - зато забирать рано сможете. у меня день сокращенный - 6 часовой. я правда дома работаю и график плавающий. Но я обычно работаю с 9 до 15.30 с обедом дома. Примерно в этих рамках. Потом еще успеваю в магазины или по делам разным и потом в садик не поздно.
Старый 11-11-2008, 23:24     #4
Меркушка
Участник

Профиль Меркушка

Меркушка отсутствует

Госпади!!! Девочки!!! Поделитесь секретом!!! Где вы такие работы находите на пол дня. Я уже всю голову сломала. Ну не нахожу ничего такого. Уборщиц правда пока не рассматривала. Но готова уже махнуть рукой и на высшее эколномическое образование и на приличный опыл работы бухгалтером (не главным правда) и устроиться на пол дня хоть куда нибудь. Мозг уже просто закипает от сидения дома, да и материальная составляющая не лишняя, хотя на много с таким графиком уже не расчитываю. Ну поделитесь вы секретом.
Старый 12-11-2008, 07:56     #5
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Я например вышла на свою прежнюю работу.
У меня потрясающий коллектив и руководитель сам лично погнал меня за деткой =))) Он у нас в этом плане суперский мужик, у самого 2 девочки и уверен, что семья главнее работы.
Гы-гы, поэтому у нас народ и работает как проклятый =) Атмосфера уникальная! ТТТ
Старый 12-11-2008, 11:44     #6
Bonny
Banned

Bonny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меркушка Посмотреть сообщение
Госпади!!! Девочки!!! Поделитесь секретом!!! Где вы такие работы находите на пол дня. Я уже всю голову сломала. Ну не нахожу ничего такого. Уборщиц правда пока не рассматривала. Но готова уже махнуть рукой и на высшее эколномическое образование и на приличный опыл работы бухгалтером (не главным правда) и устроиться на пол дня хоть куда нибудь. Мозг уже просто закипает от сидения дома, да и материальная составляющая не лишняя, хотя на много с таким графиком уже не расчитываю. Ну поделитесь вы секретом.
Я работала полный день в офисе, а когда офис переехал и мне стало далеко добираться и в садик я уже не успевала - то договорилась о 6 часовом рабочем дне дома с выездами в офис по необходимости.