Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мой работодатель очень жестко требует закрепления графика моей работы на полставки:
либо с 9 до 13, либо с 14 до 18 Никаких компромиссов. Мне нужен совет - какой вариант выбрать? При утреннем варианте буду уходить из дома, пока ребенок еще спит (ей 1,2 года). При вечернем варианте возвращатся домой в час пик.... Зато не нужно вставать в 7 утра (при том, что доча плохо спит ночью) Подскажите! Помогите! Буду рада всем откликам ![]() |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "кто работает на пол ставки - нужен ваш..."
|
Элита
![]() |
я бы выбрала утренний вариант. однозначно
сейчас вышла на работу сама Ребенка правда рано в сад (до 8.00 положено) привожу в 7.45 и на работу. Все работают с 10, я с 9 . Ухожу в 15.45 - 16 00 в 16.30 забираю ребенка из сада. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я тоже за утро. Если вы ее в 2 года отдадите в садик - придется все равно рано вставать - зато забирать рано сможете. у меня день сокращенный - 6 часовой. я правда дома работаю и график плавающий. Но я обычно работаю с 9 до 15.30 с обедом дома. Примерно в этих рамках. Потом еще успеваю в магазины или по делам разным и потом в садик не поздно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Госпади!!! Девочки!!! Поделитесь секретом!!! Где вы такие работы находите на пол дня. Я уже всю голову сломала. Ну не нахожу ничего такого. Уборщиц правда пока не рассматривала. Но готова уже махнуть рукой и на высшее эколномическое образование и на приличный опыл работы бухгалтером (не главным правда) и устроиться на пол дня хоть куда нибудь. Мозг уже просто закипает от сидения дома, да и материальная составляющая не лишняя, хотя на много с таким графиком уже не расчитываю. Ну поделитесь вы секретом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я например вышла на свою прежнюю работу.
У меня потрясающий коллектив и руководитель сам лично погнал меня за деткой =))) Он у нас в этом плане суперский мужик, у самого 2 девочки и уверен, что семья главнее работы. Гы-гы, поэтому у нас народ и работает как проклятый =) Атмосфера уникальная! ТТТ |
![]() |
ответ для Меркушка на сообщение "Госпади!!! Девочки!!! Поделитесь..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|