Вопрос тем,кто застрахован в "Ингосстрахе" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 14:52     #1
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Когда страховала машину,оплатила услугу "Выезд эксперта на место страхового случая",мне объяснили,что это обеспечивает выезд аварийного комиссара и СБОР СПРАВОК!

На днях в мою машину врезались,вызвала аварийного комиссара,приехал,сфоткал и уехал не дождавшись ГАИ.Дальше поехала получила справку в ГАИ.Сегодня отвезла документы в страховую,там еще попросили принести копию постановления и копию определения из ГАИ. Вопрос,а собствено за сбор каких справок я заплатила,если все справки сама приношу? В страховой девушка чего-то промямлила,сказала звонить куратору,которая будет вести наше дело,я то позвоню.НО, я просто хотела бы понять,за что именно я тогда заплатила. Причем в правилах у Ингосстаха написана куча обязанностей аварийного комиссара,и помощь в составлении всех актов,помощь в обеспечении корректности сведений,отражаемых в протоколе и схеме ДТП ит.д.А мой прискакал на 5 секунд,сфоткал и ускокал.

Подскажите,пожалуйста,у кого есть эта услуга в Ингосстрахе,за что в реальности мы платим,только за выезд аварийного комиссара?