Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Когда страховала машину,оплатила услугу "Выезд эксперта на место страхового случая",мне объяснили,что это обеспечивает выезд аварийного комиссара и СБОР СПРАВОК!
На днях в мою машину врезались,вызвала аварийного комиссара,приехал,сфоткал и уехал не дождавшись ГАИ.Дальше поехала получила справку в ГАИ.Сегодня отвезла документы в страховую,там еще попросили принести копию постановления и копию определения из ГАИ. Вопрос,а собствено за сбор каких справок я заплатила,если все справки сама приношу? В страховой девушка чего-то промямлила,сказала звонить куратору,которая будет вести наше дело,я то позвоню.НО, я просто хотела бы понять,за что именно я тогда заплатила. Причем в правилах у Ингосстаха написана куча обязанностей аварийного комиссара,и помощь в составлении всех актов,помощь в обеспечении корректности сведений,отражаемых в протоколе и схеме ДТП ит.д.А мой прискакал на 5 секунд,сфоткал и ускокал. Подскажите,пожалуйста,у кого есть эта услуга в Ингосстрахе,за что в реальности мы платим,только за выезд аварийного комиссара? |