Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
![]() |
Попробовала в кафе вкусный, оригинальный салатик, решила его дома воссоздать, получилось так же вкусно
![]() ![]() Если такой уже был, извиняюсь за повторение ![]() Собственно рецепт: салат "Фасолевый" Состав: ветчина, фасоль зеленая-стручковая, фасоль красная, лук, шампиньоны, соль, перец, майонез. Ветчину нарезать полосками, лук мелко порезать и обжарить, вместе с шампиньонами, (я брала из железной банки, уже порезанные) 5 мин. в масле, фасоль стручковую я купила замороженную, поэтому просто ее опустила в кипяток и откинула на дуршлак - стечь лишней жидкости, красную фасоль можно отварить, но я взяла готовую Бондюэль, только промыла в воде, все компоненты смешать, заправить майонезом и все. Попробуйте, он вкусный и оригинальный. ![]() Приятного аппетита! p.s. Совет: как можно лучше слейте жидкость с фасоли и грибов, чтобы салатик не был "мокрым". |