Приморский район. Детсады 43, 87, 685. Помогите выбрать срочно, пожалуйста! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 02:18     #1
sowm
Активный участник

Профиль sowm

sowm отсутствует

Ситуация следующая - нужно примерно за неделю определиться с выбором садика. Перечитала отзывы, проштудировала тему про садики Приморского района, в результате вроде присмотрела три садика примерно на одинаковом от нас расстоянии (мы живем на углу Гаккелевской и Богатырского). Это, соответственно, 43, 685 и 87 садики.
Сначала я решительно склонялась в сторону 43, но отзывы о нем почти все от тех, кто ходит в платные группы, а нас интересует бесплатная. Ну и потом, он оздоровительный, то есть, чтобы попасть, нужно медкомиссию проходить...А у нас ребенок до года сильно много болел, а потом (ТТТ) перестал.
Пожалуйста, кто ходит в эти садики, помогите выбрать, расскажите о плюсах и минусах.
Да, для меня главное - отношение к ребенку, атмосфера в саду, воспитатели. А потом уже - занятия, бассейны, и т.п. Ну и желательно, чтобы не тридцать детишек в группе (тут, конечно, оздоровительный садик выигрывает).
Заранее спасибо огромное тем, кто откликнется. Я понимаю, что тем про садики много...Но ребенок-то свой, любимый...Помогите, пожалуйста сделать правильный выбор.