Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Ребенок пропустил несколько муз.занятий в д\с, пытаемся наверстать...Кто знает, напишите, плз...
![]() "журавушка": Над золотистой травушкой, Над рощей тополей Летит на юг журавушка Со стаей журавлей... Дальше не знаем! И еще - про "... нес муравей две дощечки для дверей..." |
![]() |
ответ для lisichka-66 на сообщение "Помогите найти слова песенок"
|
Элита
![]() |
Нёс однажды муравей
Две дощечки для дверей. Вдруг ему навстречу кот Вышел грозно из ворот. Закричал коту я : «Брысь! Гав-гав-гав! Поберегись!» И разбойничьи усы Сразу спрятались в кусты. Не обижайте муравья, Его обидеть просто: Он очень ма…, он очень ма…, Он очень маленького роста. В муравьиный дом теперь Мне всегда открыта дверь. Только жаль, что для меня Дверь мала у муравья. __________________ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЖУРАВУШКА
Слова А. Вольского Музыка Е. Зарицкой Над пожелтевшей травушкой, Над рощей тополей Летит на юг журавушка Со стаей журавлей. Припев: Журавушка, журавушка, Счастливого пути! Журавушка, журавушка, Весною прилети! Пусть тучки в небе хмурятся И нам грозят дождем, А мы с тобой любуемся И ласково поем… Припев: Журавушка, журавушка, Счастливого пути! Журавушка, журавушка, Весною прилети! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я журавушку не нашла)
|
![]() |
ответ для маленькая жаба на сообщение "А я журавушку не нашла)"
|
Мега-элита
![]() |