На какую работу выйти, куда деть ребенка ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:14     #1
Anergy
Ветеран

Anergy отсутствует

Ситуация такая, я планировала буквально на днях выйти в садик на работу с пристройстом тудаже ребенка , до этого много раз разговаивала с заведующей, вроде бы все было нормально..., ждали пока доделаем карту и санкнижку
НО! У моего ребенка нет многих прививок и скорей всего уже не будет..
и заведующая сказала что должна уточнить у медсестры насчет списка необходимых для сада прививок , учитывая что это само по себе абсурд и списка такого нет...( уточняла она это втечении месяца раза 2 по ее словам, но не помнила что ей отвечала медсестра )
я неоднократно и ненавязчиво говорила ей, что такого списка нет и что основанием это быть не может...и как-то разговор об этом сходил на нет, и мне казалось , что при острой нехватке кадров уж темболее проблем быть не должно, ну я так понимаю что в этот садик мы уже не идем ..
Вобщем сейчас нам 3,5года, на очереди в сад не стоим так как были в сентябре уверены, что не потребуется , а раньше не знали как сложится жизнь...
ребенку срочно нужно общение и сад, мне грустно на нее смотреть дома, она хочет в садик
а мне нужно на работу, и средств не хватает ... но работа на дому точно нереальна, как нам поступить , подскажите кто-нибудь ?