| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Ветеран 

| 

Ситуация такая, я планировала буквально на днях выйти в садик на работу с пристройстом тудаже ребенка , до этого много раз разговаивала с заведующей, вроде бы все было нормально..., ждали пока доделаем карту и санкнижку 

НО! У моего ребенка нет многих прививок и скорей всего уже не будет.. и заведующая сказала что должна уточнить у медсестры насчет списка необходимых для сада прививок   , учитывая что это само по себе абсурд и списка такого нет...( уточняла она это втечении месяца раза 2 по ее словам,  но не помнила что ей отвечала медсестра   ) я неоднократно и ненавязчиво говорила ей, что такого списка нет и что основанием это быть не может...и как-то разговор об этом сходил на нет, и мне казалось , что при острой нехватке кадров уж темболее проблем быть не должно, ну я так понимаю что в этот садик мы уже не идем .. Вобщем сейчас нам 3,5года, на очереди в сад не стоим так как были в сентябре уверены, что не потребуется   , а раньше не знали как сложится жизнь...ребенку срочно нужно общение и сад, мне грустно на нее смотреть дома, она хочет в садик ![]() а мне нужно на работу, и средств не хватает ... но работа на дому точно нереальна, как нам поступить , подскажите кто-нибудь ? ![]()  |