| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
позитив ходячий
|
Почти без надежды пишу, но вдруг, кто-нибудь где-нибудь видел эту несчастную плитку
![]() Baldocer, коллекция Minimon - вот она Саму плитку купили и даже частично положили, а теперь оказалось, что не хватает декоров - вот таких: Можно, конечно, забить и класть дальше без цветуёчков этих, но так обидно, всё из-за них задумывалось ![]() В К-Рауте и Кастораме нет, а больше не могу нигде в Питере найти Только в Москве, но не хочется запариваться с Москвой из-за 3 плиток (нам всего 3 штучек не хватает) Вроде нашла оптовиков питерских, но они же меня пошлют с 3 плитками то Или Нева-строй не только оптом торгует? Сейчас даже не позвонить им - они работают только в будние дни. |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "кафель BALDOCER - где продается в..."
|
|
позитив ходячий
|
Заодно и совета тут спрошу на случай, если я не найду эти несчастные декоры
![]() Ситуация такая - есть стена в ванной и на ней планировалось положить плитку вот так: ![]() Во всей ванной плитко положена банальнее некуда: от пола до уровня ванны тёмная, от ванны до потолка светлая + тёмной обложена боковая грань и верх короба с инсталяцией. Декор (плитки с веточками) только на одной вот этой стене - собственно, только тут их видно Пол светлый Но белых плиток только 2 штучки удалось найти во всем городе, во прикол Коричневые есть... и вот я подумала, может быть, положить так - заодно и коричневым разбавить весь светлый верх (нижняя плитка тоже с декором, просто у меня сейчас нет её под рукой) : А потом мне придумался еще один вариант - уж больно классно смотрятся эти веточки на светлой плитке, хочется куда-то её приткнуть Придумала - вот: ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
в Кастораме на Дальневосточном ТОЧНО есть. Я эту почти эту же серию покупала совсем недавно))))))
|
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "в Кастораме на Дальневосточном ТОЧНО..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Вчера не было. Сегодня утром тоже не было. Ни на Дальневосточном, ни на Пулковском. Когда будет, неизвестно. Скорее всего, вообще не будет. В К-Рауте точно больше не будет. ![]() |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Смотрите в Старте на Бухаресткой - там вроде как была.
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Смотрите в Старте на Бухаресткой - там..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
|
|
бес статуса
|
о, нашла
http://www.startonline.ru/ |
|
|
|
|
Наш человек
|
последний вариант раскладки хороший, предпоследний -- вызывает у меня лично сомнения
![]() ну, вдруг не найдете хотя мы сами когда-то в аналогичной ситуации нашли, в дисконте остатки выгребли ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если не найдете, то вполне хорош последний вариант. Смотрится интересно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже больше всего последний вариант нравиться
|