Нет больше сил терпеть!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:39     #1
Львёнок
Частый гость

Львёнок отсутствует

Здраствуйте расскажу в кратце сою историю терпеть сил больше нет.Вобщем живём в гражданском браке.нет лучше с начала.Была замужем неудачно несложилось хороший человек но просто мы разные.В гостях у знакомых познакомили с очень приличным парнем высокий красивый,но и завертелось как ураган.В моей жизни такого не было.Роман пролетал со скоростью реактива через месяц конфетно букетного он просто перевёз мои вещи к себе.Первый год жили хорошо счастливо ,но долго пришлось от бывших его подружек отбиваться.Всё было как в сказке.но приэтом замуж незвал да и я нестремилась.На второй год я забеременила ,и тут как с гром средь ясного неба нет не нужно мне сейчас не тебя не твоего ребёнка у меня карьера и т.д.А у меня тоже карьера в рассвете самом на работе новая должность перспектива.Но я сразу решила рожать с ним или без него.Вобщем он остался и тут началось всю беременность он издевался трепал мне нервы ,думала не дохожу и уйти немогла люблю как заколдовали.Мои родители помогали вовсём.Я родила прекрасную девочку как две капли похожа на папу,но и этого было мало.Он постоянно кричал на меня я всё делала нетак, нетак положила полотенце нетак ответила.И тут начался кошмар оскарбляет.Уже несколько раз кидался на меня на глазах ребёнка.Дочь его боится просто одного взгляда.Но что самое интересное он от нас еуходит да ия когда ругаемся ненавижу его.Но через день начинаю разговаривать .Мне очень дочку жалко не хчу её без отца оставляь.Хотя стоит ли жть с таким отцом или учше вобще не скаким.Он запрещает мне с кем либо общаться что либо покупать.Постоянно контролирует .Говорит мне что если менячто то неустраивает то я могу собрать вещи и убираться с моей же квартиры.Я больше не моу так существовать подскажите что нибудь?
.
Старый 08-11-2008, 23:43
ответ для Львёнок на сообщение "Нет больше сил терпеть!!"
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Ну первый вопрос напрашивается сам собой: вы с ним перед тем как беременеть обсуждали этот вопрос?
По существу - зачем терпите?? НУ себя не жалко, так хоть ребенку психику не ломайте.
Старый 08-11-2008, 23:43
Матильда Жабовски
Наш человек

Подождите, как с вашей квартиры, если вы написали что "перевез мои вещи к себе"
Старый 08-11-2008, 23:45
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

классика -ГКА.
Вы же сами пишите, что хотели рожать детку с ним или БЕЗ него. Почему теперь маетесь, не дмаю, что ребенку нужен такой отец.
Старый 08-11-2008, 23:45
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Меняете замки в квартире и выставляете его вещи на лестницу, все очень просто. Про "не хочу ребенка без отца осталять" - это бла бла бла ни что иное, как отмазка дурацкая, ИМХО.
Старый 08-11-2008, 23:45     #6
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

В чьей квартире вы все таки живете? В его или в Вашей?
Ребенок боится отца....и Вы боитесь оставить ребенка без такого папы? Что Вам дороже, психика ребенка, или вот такой папа?
Старый 08-11-2008, 23:46     #7
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Меняете замки в квартире и выставляете его вещи на лестницу, все очень просто. Про "не хочу ребенка без отца осталять" - это бла бла бла ни что иное, как отмазка дурацкая, ИМХО.
+100
Уж ребенку ТОЧНО такой папаша не нужен!
Старый 08-11-2008, 23:49
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

ужас..гнАть кАзла!!!!!!
Старый 08-11-2008, 23:51
Львёнок
Частый гость

Львёнок отсутствует

Квартира была тогда съемной ,а сейчас живём в совместно купленной но собственник я..Не навижу его видеть немогу.Но дочка любит его до безумства.
Старый 08-11-2008, 23:51     #10
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
Квартира была тогда съемной ,а сейчас живём в совместно купленной но собственник я..Не навижу его видеть немогу.Но дочка любит его до безумства.
Вы ж говорите она его боится??