Сомнительный преподаватель - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:07     #1
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

Ситуация такая. Начала я с сентября водить ребенка на керамику. Для мелкой моторики полезно, глина, и тп и тд. Плюсы ясны. Должна была вести занятия девушка, потом вдруг узнаю, что у самых маленьких 6-7 лет ведет мужчина средних лет. Уже потом, говорила с ней, она сказала, что он сам! забрал эту группу у нее. Со слов одной мамочки, он жаловался, что он преподавал в институте, а ему тут детей дали. ну ладно.
Записывалось человек 20, но ясное дело, осталось мало. НО! осталось всего 5,кажется,человек. в тч. мой деть и мальчик из группы нашей же в саду.
Звонит мне его мама как-то, и рассказывает, что была такая ситуация, она ждала ребенка внизу ( а у нас в детском центре такая система, что дети ходят сами, или их приводят отводят преподы, родители сидят в вестибюле). ДОлго не шел, она пошла наверх. приходит, оказалось ее сын и мой ребенок уже спустились. Дверь была закрыта изнутри на замок! а внутри был препод и девочка одна! Достучалась мама туда, и в некотором шоке это увидела, узнала что ее деть уже ушел. почему препод и девочка были одни с закрытой дверью??
вот мы теперь не знаем, что и думать, водить не водить. и вообще что то делать?
девочка вроде как из многодетной семьи.. у нее все время одинаковое выражение лица, как маска, какая то она.. ну может не забитая, но явно проблемная. сомневаюсь, что она кому то что то рассказывает.