Кто подготовился, наблюдался и рожал в ОТТО? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:18     #1
thinking
Элита

thinking отсутствует

Меня интересует кто полностью доверил своё здоровье именно этому учреждению?
Дело в том, что я много лет наблюдаюсь у одного врача - Захаревич Натальи Николаевны. Женщина может и не шибко сентиментальная, но её здравый смысл меня очень радует. Я к ней пришла вообще с очень интэрэсным диагнозом, особенно если учесть, что ни абортов, ни беременностей у меня не было. Ни заболеваний, которые мне нашла лаборатория, куда меня направила гинеколог из ЖК, как оказалось тоже. Анализы, которые я теперь сдаю раз в год на фсё (по собственной инициативе - уж больно меня выбесило скотское отношение в ЖК, как будто через меня полк мужиков прошёл, слов нет, до сих пор лицо хочу помассировать кое-кому) это подтверждают. Наталья Николаевна откровенно похохатывала, читая мою карточку из ЖК.
Вот и думаю я, зачем метаться по клиникам, если есть специалист, который меня устраивает. Психологически мне близок и понятен. А вот как там с другими специалистами? С эндокринологами, например? Были ли какие-нибудь жёсткие случаи в родах? Хамство? Невнимательность? Особенно за ваши деньги?
Старый 25-11-2008, 17:32     #2
AllariS
Гость

AllariS отсутствует

Да-да, хотелось бы узнать..
Была там однажды на УЗИ.. очень понравилось
Женщина понимающая и достаточно здравомыслящая попалась..
Хоть и диагноз, который она подтвердила, меня не особо утешил, зато она смогла успокоить своим как раз таки здравомыслием, вот
Старый 25-11-2008, 17:51     #3
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

В ОТТО была только раз, и то на приеме у эндокринолога. Про гинекологов лично ничего не могу сказать. Но по отзывам многих моих знакомых ОТТО сегодня - совсем не то, что 15-20 лет назад. Испортилось совсем. Если внимательно прочитать топик о ЗБ, там можно увидеть очень многих девочек, которым в ОТТО проблемы проглядели, и это привело к ЗБ. Теперь девочки данные оттуда ушли. Но это лично мои наблюдения...
Старый 26-11-2008, 09:09     #4
thinking
Элита

thinking отсутствует

ЗБ - это замершая беременность? Вот это да. Поверю вам на слово, читать такие ужастики не могу никак, хватило мне однажды медицинского чтива после смерти новорожденного ребенка подруги.
По поводу испортилось Отто... Ну да, говорила мне приятельница, делавшая там плановую операцию, что за твоё бабло там тебя только не оближут и сделают на профессиональном уровне. Но вот в отношении своего врача нет у меня такого впечатления. Наталья Николаевна интетересуется не толкьо деньгами. Её мнение, что деторождение - это из сферы божественного, мне очень понравилось. А то большинство гинекологов так техничны, ну вроде "как забеременеете, так и приходите".
Старый 26-11-2008, 09:16     #5
thinking
Элита

thinking отсутствует

[quote=Ко)валька;18485325]В ОТТО была только раз, и то на приеме у эндокринолога.

А вот про эндокринолога можно поподробнее. У кого были, как впечатление, решены ли бы были эти проблемы? А то именно про эндокринологов из Отто я читала ругательные отзывы других девушек. А кто-то так и хвалил, чуть ли не молился. Хочу, чтобы эту сферу проверили чуть ли не рентгеном, ну минимум Узи, хоть в 2006-м мне проверяли гормоны щитовидки именно в Отто. Однако при этом тогда я была стройна. А потом к НГ 2007 меня так разнеслоБыла сложная жизненная ситуация, дикий стресс. Но хочу точно провериться. Никогда так не полнела.
Старый 26-11-2008, 13:34     #6
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Девочки, а кто нибудь знает специалиста из Отто - Марию Игоревну Ярмоленскую? Я даже не знаю, кто она по специализации, просто свекр мой велел к ней ползти по поводу своих проблем с бесплодием,а у него ничего спрашивать не хочу.

А вообще к Отто отношусь плохо после одного случая, когда одной моей знакомой утверждали, что ребенок у нее с многочисленными пороками развития и не исключен с-м Дауна, настоятельно рекомендовали аборт, она слава Богу не послушала и родился мальчик на редкость здоровым!!!
Старый 26-11-2008, 14:09     #7
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
А вот про эндокринолога можно поподробнее. У кого были, как впечатление, решены ли бы были эти проблемы? А то именно про эндокринологов из Отто я читала ругательные отзывы других девушек. А кто-то так и хвалил, чуть ли не молился. Хочу, чтобы эту сферу проверили чуть ли не рентгеном, ну минимум Узи, хоть в 2006-м мне проверяли гормоны щитовидки именно в Отто. Однако при этом тогда я была стройна. А потом к НГ 2007 меня так разнеслоБыла сложная жизненная ситуация, дикий стресс. Но хочу точно провериться. Никогда так не полнела.
Особо сказать нечего. Была у профессора Потина, дядька понравился, очень разумный, спокойный. Я к нему пошла только от-того, что врач в ЖК запугала меня, и сказала, что районного эндокринолога, у которого я наблюдаюсь, недостаточно. Ее слова: "с Вашими проблемами Вам именно в ОТТО, они такими как Вы занимаются". Еще было одно замечание от нее, которое меня смутило.
Потин все назначения моего районного эндокринолога подтвердил, предположения гинекологини из ЖК отверг, сказав, что нихрена она не знает, дал пару советов и на этом мы попрощались. Больше туда я ездить не стала, так как меня и в районе врач-эндокринолог устраивает, а раз он прав, чего от добра добра искать.
Старый 26-11-2008, 20:53     #8
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

Лечилась у эндокринолога - Халтуриной. Для ведения, узи и родов могу порекомендовать Парцалиса. Я вообще ОТТО довольна.
Старый 26-11-2008, 21:35     #9
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

я наблюдалась в отто, но это было 5 лет назад.. как там сейчас не знаю
Старый 26-11-2008, 23:33     #10
Supermushonok
Гость

Supermushonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает специалиста из Отто - Марию Игоревну Ярмоленскую? Я даже не знаю, кто она по специализации, просто свекр мой велел к ней ползти по поводу своих проблем с бесплодием,а у него ничего спрашивать не хочу.

А вообще к Отто отношусь плохо после одного случая, когда одной моей знакомой утверждали, что ребенок у нее с многочисленными пороками развития и не исключен с-м Дауна, настоятельно рекомендовали аборт, она слава Богу не послушала и родился мальчик на редкость здоровым!!!
Я наблюдаюсь у Ярмолинской. Мне очень нравится, хороший профессиональный доктор, вселяет надежду, даже в кретических ситуациях.