Необходимость шезлонга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:54     #1
Алисенок
Частый гость

Алисенок отсутствует

Подскажите доченьке 4 месяца хочу купить шезлонг, но не уверена действительно он будет мне нужен и практичная это вещь или нет. Родные отговаривают покупать. и если покупать, то лучше какой? Есть необходимость в вибрации и музыка? Заранее спасибо.
Старый 03-12-2008, 19:57
ответ для Алисенок на сообщение "Необходимость шезлонга"
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисенок Посмотреть сообщение
Подскажите доченьке 4 месяца хочу купить шезлонг, но не уверена действительно он будет мне нужен и практичная это вещь или нет. Родные отговаривают покупать. и если покупать, то лучше какой? Есть необходимость в вибрации и музыка? Заранее спасибо.
Я например купила в 2,5 мес мне очень помогает особенно сейчас,малыш сидит играет, музыку не включаю а тем более вибрацию,мне кажется она не оч хорошо влияет.Очень удобная штука взял на кухню с собой и не надо бегать туда сюда к нему
Старый 03-12-2008, 20:02
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Моя крошка "живет" в шезлонге с 3,5 мес, и до сих пор таскаю по всей квартире, я делами занимаюсь она наблюдает, на руках 10 кг не очень то потаскаешь.
Шезлонг самый обычный, без вибро, дуг и т.д.
а еще мы в нем кушаем
Старый 03-12-2008, 20:11
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Не представляю чтобы мы без него делали- спасение! У нас чико с ДУГОЙ!!!! Это и есть спасение- привязываете на нее любые игрухи,и ребенок занят!!!!На кухне в нем сидит- играет,ест в нем .т.к. еще не сидит сам,стул не покупаем.Вообщем, с 2 месяцев в нем (сейчас 7 ) и чем старше,тем он больше спасает :-))))!Обязательно купите. Мы купили чико,т.к. это известная фирма(для спины это важно!) и там вставка для 2х месячного и он с дугой и игрушкамии почти лежачее положение спинки,которое можно регулировать плавно в сидячее.
Старый 03-12-2008, 20:20
Пани Z
Ветеран

Пани Z отсутствует

Мы с полутора месяцев в шезлонге - купили самый простой фирмы Амалфи, потому что я вообще не была уверена - будет ли ребятенок в нем сидеть. Оказалось - чуть ли не лучшее приобретение!!!
Во-первых, очень удобно приносить в нем ребенка на кухню и спокойно заниматься хозяйством, одновременно покачивая шезлонг ногой (Жалею, что не купила с функцией качания - ноге жилось бы легче )
Во-вторых, не надо к ребенку бегать или мучаться, держа на руках, когда он капризничает во время "взрослого" ужина. У нас всё так же - папа с мамой за столом, дитё у стола на полу, мама ногой качает шезлонг
А в-третьих!!! Он там засыпает!!!!!! И остается только подождать минут двадцать до крепкого сна, а потом на ручках перенести в кроватку - и вуаля!!!!

Вобщем я очень рекомендую, покупайте, не раздумывая!!!
Старый 03-12-2008, 20:22
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

а мы в этом возрасте купили уже стульчик, у которого спинка до почти лежачего положения опускается и отлично! получается более экономно, так как стульчик то до 3-х лет рассчитан.
Старый 03-12-2008, 20:26
pashkova
Старожил

pashkova отсутствует

В 4 мес наверно шезлонг уже поздновато,нам 4,5 и мы пытаемся уже усиленно садиться и не особо ей уже и интересно,уже хочется поворачиваться,ногами дрыгать,ползать,а тут...
Старый 03-12-2008, 20:27
katt
Активный участник

katt отсутствует

мы начали использовать с 2 мес. очень довольны его наличием, а то ре лежать уже не интересно, на руках все время не потаскаешь, а в шезлонге кайф
у нас самый простой, без всяких музык и вибрирований (не вижу в этом необходимости), только дуга есть на ней игрухи разные крепим для интереса.

А на вашем месте я бы уже стульчик купила для кормления, который трансформе, с несколькими положениями спинки. Более практичное вложение денег и таскать можно также, да и кушать скоро начнете.
Старый 03-12-2008, 20:29     #9
Maksimama
Частый гость

Maksimama отсутствует

а у нас шезлонг перестал котироваться месяца в 3-3,5... и вообще, мне кажется, он тормозит развитие ребенка, потому как в 5-6 месяцев ему уже го-ораздо интереснее на полу, движений больше, свободы... насчет стульчика очень дельная мысль.... все сугубо имхо
Старый 03-12-2008, 20:47
Реактивная Тортила
Элита

Реактивная Тортила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
а мы в этом возрасте купили уже стульчик, у которого спинка до почти лежачего положения опускается и отлично! получается более экономно, так как стульчик то до 3-х лет рассчитан.
+1
мне кажется, в 4 месяца гораздо разумнее купить стул с горизонтальным положением и пользоваться им и как шезлонгом, и как стулом, тем более скоро у вас уже прикормы начнутся и стул все равно будет нужен