Увлажнители и очистители воздуха Boneco Air-O-Swiss-КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ? Как оно?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 12:44     #1
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Вот уже скоро родится наш малыш и хочется, чтобы ему дышалось легко и болелось поменьше
Поэтому созрели купить увлажнитель и очиститель воздуха - и растерялись от масы вариантов.. Мне понравились модели от Boneco Air-O-Swiss - так называемые мойки воздуха (например, модели A-O-Swiss 2055, 2071, 1355)
Мамочки, кто имеет дома это чудо техники - насколько полезная вещь? Нет ли посторонних НЕ приятных запахов, не сильно ли шумит?
Или может это вообще отстой-фирма и нужно смотреть другие варианты?
Поделитесь пожалуста своим опытом, помогите сделать выбор!

Последний раз редактировалось Nelarina, 06-11-2008 в 13:48. Причина: уточнение
Старый 06-11-2008, 13:48     #2
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А вообще - кто каким агрегатом для этих целей пользуется?
Старый 06-11-2008, 15:00     #3
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

У нас мойка воздуха Air-O-Swiss (модель не помню, но муж выбирал по площади помещения). Купили как только из род.дома приехали. Учитывая, что живем в новом доме, кругом ремонты и жуткое количество строительной пыли - вещь незаменимая. Муж-аллергик перестал ночами слезы/сопли пускать (извините за прямоту высказываний).
Старый 06-11-2008, 15:09     #4
li-zard
Активный участник

li-zard отсутствует

Такое устройство само по себе не очень эффективно, так как вода не может качественно очистить воздух. Лучше купить отдельно очиститель с HEPA-фильтром и отдельно увлажнитель, хотя это и дороже выйдет
Старый 06-11-2008, 15:18     #5
innuchka
Активный участник

innuchka отсутствует

У нас Air comfort E-342. Купили недавно, очень довольны. Воздух в квартире был очень сухой (притом что жары не было) - сейчас - красота! Если вечером включаем, ребенок спокойнее спит, меньше ворочается. Ощущение свежего воздуха. Работает практически бесшумно. + еще у него есть функция генерации отрицательных ионов.
Старый 06-11-2008, 15:24     #6
давно мама!
Участник

давно мама! отсутствует

Мы пользуемся. Эффект есть. Воздух в нем очищается не водой, а специальным стержнем внутри ( он к себе пыль из воздуха притягивает), вода используется для увлажнения воздуха и для сбора всей этой грязи. Нравится, что не нужно запариваться с заменой фильтров. Не нравится - шумновато происходит забор воды из резервуара, я ночью могу проснуться от этих хлюпающих звуков. Малыш не просыпается. Соплей у нас за 5 с половиной месяцев не было ни разу, никаких. Единственно, что лучше брать вариант с автоматическим отключением при окончании воды.
Старый 06-11-2008, 15:44     #7
*мэрочка*
Активный участник

Профиль *мэрочка*

*мэрочка* отсутствует

постою послушаю

тоже все хочу увлажнитель купить
Старый 06-11-2008, 15:44     #8
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

вообще бонеко фирма хорошая... но у меня айркомфорт - дизайн больше понравился..
но у меня не мойка воздуха,а просто увлажнитель aircomfort bk2500? в бонеко это модель 7135, по функциям 1 в 1
результат очень заметен даже если не смотреть на цифры которые он показывает...
Старый 06-11-2008, 16:00     #9
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от давно мама! Посмотреть сообщение
Мы пользуемся. Эффект есть. Воздух в нем очищается не водой, а специальным стержнем внутри ( он к себе пыль из воздуха притягивает), вода используется для увлажнения воздуха и для сбора всей этой грязи. Нравится, что не нужно запариваться с заменой фильтров. Не нравится - шумновато происходит забор воды из резервуара, я ночью могу проснуться от этих хлюпающих звуков. Малыш не просыпается. Соплей у нас за 5 с половиной месяцев не было ни разу, никаких. Единственно, что лучше брать вариант с автоматическим отключением при окончании воды.
а у вас какая именно модель?
я вот слышала о том, что шумный какой-то.... хочется тихий - но не знаю, какой
Старый 06-11-2008, 16:40     #10
aloiss
Участник

aloiss отсутствует

у нас air-o-swiss, только увлажнитель, вот такой: http://www.climate-tshok.ru/catalog/885/0/157584/ мне очень нравится, эффект от него точно есть, если включить в комнате и выйти через какое-то время вернувшись разница огромная! Удобно что сам отключается если вода закончилась, единственное но! в него влезает 7,5 литров воды, но заливать в колбу надо снимая ее, получается очень тяжело, особенно если из ванны нести. А педиатр наша очень увлажнители уважает.