| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
дочке 1,5 года...пошли в ясли-замучались с соплями...понятно,что период адаптации и все такое,но хочется как то иммунитет поднять-слышала о гомеопатах,вот думаю может стоит попробовать,если кто сталкивался с подобной проблемой посоветуйте...
|
|
|
ответ для taxa на сообщение "обращаться ли к гомеопату?"
|
|
Элита
|
Сужу по своей мелкой - если бы я ей не давала гомеопатию,то в яслях бы она из соплей не вылезала. А так пьём дома горошки и ходим чудненько уже 2 месяца. И всё она родимая - гомеопатия.
|
|
|
ответ для Юха на сообщение "Сужу по своей мелкой - если бы я ей не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Доктор Сойкина Елена Владимировна, принимает на Пражской ул., или приезжает на дом, буквально вчера у нее была, для поддерж. иммунитета в прош. раз она советовала (в этот раз только при орз сказала) горошки Си-фельке
препараты эти очень дешевые, детки пьют с удовольствием, мой иногда начинает притворяться что живот болит, лишь бы я ему горошки дала |
|
|
|
|
Элита
|
Гомеопатия подбирается строго индивидуально, там одно наименование подходит под несколько болезней. А уж тем более выбор для ребёнка. Мы ходим к гомеопату - лору Богдановой Ольге Викторовне в аптеку Игнация, что на Дачном пр. Очень довольна, многие наши знакомые к ней деток водят.
Недавно была тема о врачах - гомеопатах. Думаю что и в Вашем районе есть хороший специалист |
|
|
|
|
Ветеран
|
просто сейчас гомеопатов много и центров гомеопатии тоже,а хотелось бы попасть к хорошему опытному врачу,который бы действительно помог ребенку...ни друзей ни знакомых,которые бы обращались к данным специалистам нет,искала отзывы о врачах на сайтах-не так уж много информации нашла...вот теперь тут пытаюсь...буду рада любым советам, отзывам, ссылкам-любой информации ...район не имеет значения...всем заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Элита
|
К Богдановой запись на месяц вперёд.
|