Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, кто водил ребятенков в лекотеку КАлининского района, напишите, плз, телефон и где она находится. Там вобще после трех лет берут? Или только для малышастиков? Как туда записаться? Очень, ну очень нужен Лизе психолог, я сама не справляюсь
![]() Кто туда ходил к психологам, как они там7 Спасибо. |
![]() |
ответ для Мари на сообщение "Кто ходил в лекотеку КАлининского..."
|
Хранитель
![]() |
Мы были. Но правда, нас не взяли т.к. мы с другого района. Но на консультации были. Приняла нас если не ошибаюсь Богданова Любовь Григорьевна. Женщина оч. знающая. Она в городской комиссии по дет. садам состоит."Шишка" какая-то, короче. прекрасно знает проблемных детей. Телефон у меня есть. Он такой. Но это было давно. Мог измениться... 533-68-39. Позвоните - уточните адрес.
Мы с ребенком нашли без проблем. Напротив ст.м.Академическая. Помните ,там еще стоял шатер "Индиана"? Вот на той стороне, прямо за "ним". Идете вглубь двора. Там серые здания за заборчиком. Это вообще-то то ли дет. сады то ли дет. образов. учереждения... Мне там ОЧ, ПОНРАВИЛОСЬ!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вроде, все бесплатно. Моногие с нашей площадки ходили и очень огорчались, что проблемы решились и больше ходить не надо. Лет, наверное, с полутора. Но, думаю, что и втри можно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
хм, я думала, лекотека Калининского р-на - в дет.поликлинике на Киришской (м. Гражданский пр.)....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть и на Киришской, есть и на Академической во дворе. Да ещё у них занятя в разных садах квартала
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А как она называется- "Лектоека" ? А то я по 09 говорю, а они не находят.
Который дали телефон- там уже не то. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет. Центр медико-социального сопровождения... http://st-petersburg-city.net.ru/1a90a0/461865.htm
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Телефон лекотеки на Киришской дом 5, корп.2 - 531-58-92. Ходили до 3 лет (занимались месяца 4, по 1 занятию в неделю), потом пошли в садик и перестали туда ходить. После нашей группы ходили дети старше 3 лет. Записались просто - позвонила туда. Ходили платно - 1 занятие 185 руб. Хоть мы и из Калининского района. Может быть надо было направление у кого-то в своей поликлиннике взять, но я этим не заморачивалась. Платила за каждое занятие. Можно просто к психологу обратится (сколько стоит не помню).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я ходила в этот центр и с малышами в течении года и со старшим сыном на консультацию. Первая консультация психолога (запись по телефну) была бесплатная. Далее бесплатно ходят те, у кого есть серьезные для этого основания. Психолог может назначить консультацию логопеда, невролога. Если ребенок не ходит в дет.сад и есть повод для занятий в центре, то отправляют по всем врачам (комиссия) и зачисляют. Обязательно попробуйте. И одна консультация лишней не будет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, попробуем записаться.
|