Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Расскажите, пожалуйста, как вы будете поздравлять коллектив детю сада на выпускном. Может быть поделитесь хорошими стихами к этому празднику.
![]() |
![]() |
ответ для bretelka на сообщение "Выпускной в детском саду."
|
индиго в розовых очках
![]() |
Стихи не планировали,планировали подарки и застолье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас планируется целое представление, мой не колется - говорит секрет, знаю только, что по мотивам мультика "Вовка в тридевятом царстве", ну а потом чаепитие.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас сначала культур-мультур мероприятие непосредственно в Д/С,плавно перетекающее в праздничное застолье в близлежащем кафе"Визави",клоуны,фокусники,собачки-заблаговренно"оплачены" и заказаны заранее.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Коллектив сада будем поздравлять цветами и подарками!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы из центра развития "Светлана", насчитали 20 человек, причастных к обучению наших детей в этом заведении. Пока остановились на цветах, вот думаем где бы их заказать заранее. Причем воспитатель у нас молодой мужчина. Вот ему вопрос что подарить. А вы какие подарки будете дарить преподавателям, воспитателям?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы будем дарить цветы и подарки. Обычно спрашиваем у воспитателя чтобы она хотела получить. А то как-то получилось, что подарили ей чайник. А ей уже такой подарили.
Поэтому лучше заранее спросить, если хотите сюрпризом, то можно обсудить с нянечкой. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас на 10 выпускников 15 работников детсада. Подарим цветы и недорогие сувениры типа вазочек оригинальных... Не знаю, что, не знаю, где все это смотреть.... А цветы можно заказать в опттторге, их много по городу, перед 8 марта пара топиков была на эту тему.
|