Девочки кто рожал с Кимнатной В.Ю. во 2 РД? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:22     #1
Kitiket
Частый гость

Профиль Kitiket

Kitiket отсутствует

Хотелось бы услышать ваши отзывы...поделитесь впечатлениями, девочки! Заранее спасибо!
Старый 09-12-2008, 18:27     #2
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Мне не понравилось .... она соизволила за 17 часов родов зайти ко мне пару раз на минуточку. Все полностью сделала акушерка, сидела со мной безотрывно, осматривала, принимала роды. Акушерке могу сказать большое спасибо .... акушерка Баженова Ирина Георгиевна. А врач .... встречу ее и даже не узнаю ....
Старый 09-12-2008, 18:30     #3
Kitiket
Частый гость

Профиль Kitiket

Kitiket отсутствует

Т.е. на родах она практически не присутствовала...? А вы на ДО ложились заранее?
Старый 09-12-2008, 18:32     #4
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kitiket Посмотреть сообщение
Т.е. на родах она практически не присутствовала...? А вы на ДО ложились заранее?
На До не лежала, приехала по факту родов .... на родах она не то что фактически не присутствовала, она скорее вообще отсутствовала, я бы сказала
Старый 09-12-2008, 18:42     #5
Kitiket
Частый гость

Профиль Kitiket

Kitiket отсутствует

Я конечно догадывалась что акушерку я буду видеть чаще на родах, чем врача (либо только акушерку) -напрашивается вопрос: почему договор заключается с врачом а не с акушеркой в принципе если все идет нормально то врач может дать акушерке указания насчет дальнейших действий и "отойти", (в смысле он же принимает решения относительно как будут роды проходить...)
Старый 09-12-2008, 19:19     #6
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Я конечно догадывалась что акушерку я буду видеть чаще на родах, чем врача (либо только акушерку) -напрашивается вопрос: почему договор заключается с врачом а не с акушеркой в принципе если все идет нормально то врач может дать акушерке указания насчет дальнейших действий и "отойти", (в смысле он же принимает решения относительно как будут роды проходить...)
Незнаю, я второй раз рожала в другом РД, решила, что не хочу еще раз во 2 РД ..... так вот врач который был у меня прописан в договоре сидел со мной безотрывно, акушерка 2 раза зашла .... капельницу поставить и в самих рожах поучаствовать. Думаю что это более правильно. У меня у знакомой ребенок с ДЦП, т.к. резко упало серцебиение у ребенка, а пока нашли врача сердце вовсе остановилось ...... экстренное КС, реанимация, до сих пор реабилитируются, а им уже год
Старый 09-12-2008, 20:14     #7
Kitiket
Частый гость

Профиль Kitiket

Kitiket отсутствует

Ваша знакомая тоже рожала во 2РД?
Старый 09-12-2008, 22:17     #8
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Ваша знакомая тоже рожала во 2РД?
Нет, она бесплатно рожала в дежурном РД .... врача после этого уволили ..... но ребенку это не поможет к сожалению