Администраторы, прошу совета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 14:55     #1
Котяка
Участник

Котяка отсутствует

Хочу устроиться на работу администратором фитнес клуба или салона, но вот только опыта нет. Была на двух собеседованиях, на первом, к сожалению меня не устроило, а на втором, не серьезный подход работодателя. Хотелось бы спросить у девочек, кто работает администратором, может кто-то устраивался без опыта, или имеются курсы соответствующей профессии? Поделитесь опытом, плизззззз.
Старый 03-11-2008, 18:37     #2
Котяка
Участник

Котяка отсутствует

Старый 03-11-2008, 19:05     #3
Мамитта
Активный участник

Мамитта отсутствует

Я работала администратором полгода, потом вышла в декрет.У меня тоже не было опыта работы в салоне (но был опыт работы администратором ресторана). Курсы, конечно, есть, но оно вам надо? Поищите ещё - вакансий много. Лучше вместо курсов устройтесь сначала в салон "попроще", так сказать. Вот и будет вам опыт.
Старый 03-11-2008, 23:35     #4
mamaGalya
Частый гость

mamaGalya отсутствует

Без опыта вполне можно устроиться. Главное, чтобы у Вас были следующи качества
1. умение разговаривать с людьми (это и контакты с клиентами и ладить внутри салона) и желательно на хорошем русском языке
2. Дисциплинированность(пунктуальность и аккуратность с деньгами).
3. Доброжелательность.
4. приятный внешний вид (аккуратная прическа, чистая одежда, улыбка)
Если Вы сможете это продемонстрировать на собеседовании , то Вас обязательно возьмут и сами всему научат на рабочем месте.
Старый 04-11-2008, 03:15     #5
Котяка
Участник

Котяка отсутствует

Мамитта, mamaGalya, спасибо за ответы. Качества у меня все эти есть, наработаны на предыдущем месте работы. Просто все это из-за этой первой неудачи, а получилось так, что уже договорились о том, что меня берут. Сегодня поехала на стажировку, и тут мне выдают, что они уже нашли девочку, но она приедет только через месяц. Вообщем совершенно не серьезный подход к делу. Это то меня и расстроило немного, а может мне чего не хватает?!
Старый 04-11-2008, 14:24     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Это просто место такое. Всякое бывает. Вы не расстраивайтесь.

Если хотите пойти в фитнесс-центр работать или клуб, не знаю, как у других, но например у моих знакомых, огромное значение придается еще тому, как одевается администратор, что ЕСТ (дир уволил девочку, которая булки наминала на работе), насколько спортивно выглядит и т.д.
А если в салон красоты, не самый навороченный, то думаю требования к внешнему виду не такие большие.
А вообще, работа нормальная и вы обязательно найдете СВОЕ место!
Старый 07-11-2008, 22:42     #7
Котяка
Участник

Котяка отсутствует

*Бегущая Вверх*
Да нет, я не расстроилась, просто для меня непонятен такой подход к делу, но это их проблемы.
Абсолютно согласна, внешний вид одна из главных и важных моментов. Куда приятнее, когда заходишь в салон, или в спортивный клуб и тебя встречает опрятная и ухоженная девушка. Плюс важна еще манера общения, способнсть расположения клиента. Бывает другой раз звонишь в клуб(это когда я занималась танцами), так тебе так прорычат, что так и хочется сказать "ну не нравиться вам работа, смените".
Я почему и решила пойти администратором, что люблю общаться с людьми, что-то посоветовать, что-то рассказать и работа не сидячая, не монотонная, даже достаточно творческая.