Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки,выдали на руки МД МИЛ МАМА.Но молочку с детства не переношу,и в тот же момент понимаю,что надо.Может,кто-нибудь с чем нибудь мешал,чтобы пить.И не утратит ли при этом смесь своих полезных свойств?
|
![]() |
ответ для janatika1 на сообщение "мд мил мама"
|
Участник
![]() |
Я смешивала с соком (с морковным Teddy), потому что тоже не люблю всякие смеси на основе сухого молока. С соком получалось вполне прилично, и думаю полезные свойства никуда не девались.
Но хочу предупредить, не знаю насколько верна информация, но нам на курсах для беременных говорили, что эта смесь способствует увеличению веса ребенка , и лучше пить ее не во время беременности, а после, в период лактации. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да вроде как и не шибко-то надо...
Мой гинеколог в ЖК вообще считает, что это ерунда... А на форуме многие пишут, что от нее быстрее набирают вес. Я вот тоже 1 банку с трудом осилила и бросила это дело. |
![]() |
ответ для Dajana на сообщение "Да вроде как и не шибко-то надо...
Мой..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам в ЖК вообще ничего не выдавали, купила банку попробовать -не понравилось, гадость жуткая ИМХО. Потом спросила у врача, надо всё таки эту дрянь
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В начале беременности через силу выпила 3 банки. Как результат - за 2 месяца набрала 9 кг. На 32-ой неделе моя малышка уже весила 2600... Даже боюсь представить что будет к моменту родов. Так что мне думается, это надо только тем у кого большая нехватка веса, а витамины намного лучше (одновременно их пить нельзя).
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
![]() |
я кашу на ней делаю, а так пить не могу((((
|