Малахова вчера кто нибудь смотрел? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 14:04     #1
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Пока ужин готовила решила телик для фона включить. а там папа-миллионер отбирает дочку у мамы-певички.
Креативчик тут

Кто нибудь хочет прокомменитировать?
Старый 19-10-2006, 14:28     #2
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Да... Деньги нужны взрослым, а страдают дети...
Старый 19-10-2006, 14:54     #3
Mod
Элита

Mod отсутствует

А Версачи выпускает подгузники?! Я и не знала .
Старый 19-10-2006, 14:59     #4
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Статью не читала, а передачу вчера смотрела...

Мне Бондаренко показался более адекватным, чем Белоусова (кстати, ее настоящая фамилия - Савина, а с Женей Белоусовым они даже были не расписаны официально ).
Ее голыми фотками пестрит интернет ( вчера специально залезла полюбопытствовать, правду ли говорит товариЩч Бондаренко ), как я поняла, девушка не работает, живет непонятно на что (боюсь даже предположить ) - ну о чем тут можно говорить...
Уверена, что все ее эпизодические вылазки на телевидении - лишний повод пропиариться . А тут такая удача - на ОРТ, в рейтинговой передаче с Малаховым, да еще и бесплатно - как же можно упустить такую возможность явить себя миру, чтоб совсем не позабыли...

Бред это все, ситуация темная и непонятная, передача так ничего и не прояснила...
Старый 19-10-2006, 15:32     #5
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Савину понять можно
Не стоило лететь в золотую клетку изначально
НО всегда ведь хочется верить в лучшее, что и на елку влезешь и ............ ну в общем и йодом мазаться не прийдется
А тут получается попала в полную зависимость - значитьно раньше надо было рубить или условия-контракт прописывать к сожалению с такими ушлыми "алигархами" надо ухо востро держать они все на 10 ходов вперед просчитывают, пока глупые красивые девочки кокетливо глазками хлопают
Бондаренко судя по всему нужен был ТОЛЬКО ребенок
И не верю я что он уже изначально не знал, что рано или поздно заберет девочку от мамы не тем так другим способом, дело то не в личности Савиной, дело в целях Бондаренко
А такие люди не действуют по настроению, все очень продуманно и взвешено тут бесполезно "изобретать колесо", если золотая клетка захлопнулась, значит ты теперь всего лишь средство
В общем мне жаль Елену и ее дочь Связь мама-ребенок для меня святое, особого "криминала" за Савиной не вижу, тот пресловутый шантаж, вытягивание денег и т.п. если и имел место быть ником образом не отражается на ее отношении к ребенку, если она готова уйти из жизни Бондаренко и воспитывать-содержать дочь сама, почему ей этого не дают сделать? (про куплено-не куплено все понимаю ) Это честно по крайней мере Разговоры бондаренко о квартирах, брилиантах, картинах, одежде и т.п. низки это подарки - т.е. действие не имеющее обратной силы, соответственно Елена запросто может теперь всем этим аппелировать
все это мое имхо
Старый 19-10-2006, 15:46     #6
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Статью не читала, а передачу вчера смотрела...

Мне Бондаренко показался более адекватным, чем Белоусова

Уверена, что все ее эпизодические вылазки на телевидении - лишний повод пропиариться . А тут такая удача - на ОРТ, в рейтинговой передаче с Малаховым, да еще и бесплатно - как же можно упустить такую возможность явить себя миру, чтоб совсем не позабыли...

Бред это все, ситуация темная и непонятная, передача так ничего и не прояснила...
ППКС

Оба они хороши, конечно. Она производит впечатление довольно хищной барышни, он - в чистом виде делец (но, думаю, это она и так видела). Но если бы решение было мое, я бы за папу была.
Старый 19-10-2006, 15:48     #7
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Цитата:
Мне Бондаренко показался более адекватным, чем Белоусова (кстати, ее настоящая фамилия - Савина, а с Женей Белоусовым они даже были не расписаны официально ).
разве это принципиально расписаны они были или нет? она была его женой о чем он сам неоднократно заявлял. Белоусова это ее сценический псевдоним
Цитата:
как я поняла, девушка не работает, живет непонятно на что (боюсь даже предположить ) - ну о чем тут можно говорить...
знаешь, в том что она не работает очень даже может быть заслуга Бондаренко Тут "простой смертный" муж, такие истерики закатывает по поводу выхода на работу (офисную!!!!), а уж тем более олигарх представляю какого мнения был о работе Савиной
Тем более по сути - а зачем работать. если можно не работать? ну позволяет ей ее материальное состояние не работать (ну миллионерша она ) ну и зачем ей тогда работать? Девочку она воспитает и всем необходимим обеспечит для чего работать, чтоб три поколения после себя обеспечить? Вот уж каким образом ей достались все ее миллионы это другой вопрос, но факт остается фактом, да она значительно беднее Бондаренко, но всем бы такую бедность
Цитата:
Ее голыми фотками пестрит интернет ( вчера специально залезла полюбопытствовать, правду ли говорит товариЩч Бондаренко ), Уверена, что все ее эпизодические вылазки на телевидении - лишний повод пропиариться . А тут такая удача - на ОРТ, в рейтинговой передаче с Малаховым, да еще и бесплатно - как же можно упустить такую возможность явить себя миру, чтоб совсем не позабыли...
Ну голые фотки много кого у нас в интернете висят, это не значит, что все эти женщины плохие мамы А чем плох дополнительный пиар для человека с публичной профессией? Думаю, что если мир вдруг забудет про нее, она ничего не потеряет (как в общем то и мир )
Старый 19-10-2006, 16:01     #8
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Ребенка жалко.
Не понимаю я Бондаренко- жена не может иметь детей, хочешь ребенка, так есть много способов не таких болезненных- суррогатное материнство, например.
Елену по-своему жалко- сначала нужны были деньги, а теперь ребенок нужен, но слишком поздно...
Старый 19-10-2006, 16:47     #9
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

Том, ты хоть ссылка поделись. Я не нашла.
Но поводу поведения. Немного лирики. У меня есть приятельница. (тут не ржать ) Натуральная блондинка. И в прямом и в переносном смысле. Я ее называю "позитивная блондинка". нет, она не тупая, или глупая. Но она 100 %блондинка. Хех... ну это надо видеть, словами не передать. Образованная женщина, хорошая мать. Так я вчера смотрела на Лену - ну просто копия модель поведения моя приятельница, если она возмущена, нервничает. Просто сестра-близнец.

ЗЫ Кстати настоящий шок - это вид Кафельникова. Я его просто не узнала.

ЗЫЫ Моя шкода, которая периодически появлялась на кухне и в шелом передачи не видела. Суть уловила быстро.(просто одаренный ребенок, где не надо выхватывать саму суть), и в очередной заход, по окончании передачи, спросила "Так, кому же досталась девочка? " Пришлось объяснить, что не поделили. Но жить с мамой и папой одновременно у нее не получается. Тогда дочь( 6 лет) сказала, что ни понимает, чего они ее делить, нужно все лишь спросить у девочки с кем она будет жить. И все.
Старый 19-10-2006, 16:56     #10
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Вот и я о том же хотела написать (на одаренность не претендую ), вроде девочке то уже больше 6 лет, вроде в таком возросте мнение учитается
если не права поправте
Если девочка выбирает Елену, значит ей действительно было интересней с мамой, а папа только задаривал Ну а если папу, ну чтож значит всетаки деньги сделали свое дело, и Елене урок, значит за 6 лет не смогла привить (если вообще прививала) какие либо ценности дочери, кроме метериальных