| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Надо подарить старенькой бабушке тел., требования следующие:
Большие кнопки и возможность крупного текста на экране, сам экран может быть относительно мелким, важен текст! а то у меня экранчик средний а текст маленький. М салоне уверили, что есть только одна модель самсунг, какой-то, но мало ли кто имеет опыт покупки таких телефонов - поделитесь! |
|
|
ответ для Nus'a на сообщение "Помогите определиться с покупкой..."
|
|
Элита
|
Своей бабуле купил Самсунг Е250, именно по этим параметрам
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Старенькая Нокиа 3310 рулит. У меня бабуля с дедулей (им уже за 80) могут пользоваться только ей. И шрифт нормальный и понятная в использовании, другую купили им - все равно этой пользуются.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Самсунг! Модель не помню, в пределах 2тыс. Выбирала именно по параметрам "крупный текст". Продавец сказал, что это самый крупный текст из всех моделей.
За 2 тысячи еще есть радио и интернет ) |
|
|
ответ для МуравейМама на сообщение "Самсунг! Модель не помню, в пределах..."
|
|
Небожитель
|
Также, еще и громко звонит, модель не помню, но цифры крупнее не придумаешь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Покупали деду Нокиа, к сожалению не помню модель, он из простеньких. Важно было, чтоб не сперли (точнее, чтоб по голове из за него не дали), громкий, клавиши удобные и большие буквы на мониторе. Самый оптимальный вариант был это именно этот телефон.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Посмотрите Nokia 1208. ИМХО, текст крупный и четкий. Стоил около 1300. Громкий. И есть фонарик
.Хорошо держит заряд - вряд ли бабушка будет очень много им пользоваться - тогда на неделю хватит. Лучше, конечно, смотреть вместе с бабушкой - например, у аналогичного Nokia 1200 нецветной экран. Надо чтобы она сама посмотрела, какой ей лучше видно. |
|
|
|
|
Элита
|
А если не бабушке/дедушке, а себе любимой? Я в очках только читаю и работаю за компом (причем за компом в прогрессивах). А вот с телефоном проблема. Если кто звонит- не вижу (ни номер, ни имя того, кто у меня в книжке забит). СМС не прочесть. То есть надо лезть в сумку за очками, потом хвататься за телефон - а иногда нужна оперативность. Есть ли такие от 6 до 10 тыс, чтобы я сразу видела цифры и текст?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
своей бабушке купила такой самсунг http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1602145
выбирали из них и бюджетных нокий. У Самсунгов в данной ценовой категории все-таки цветной экран и мелодии посимпатичнее. Да, и про кнопки - черные кнопки с белыми цифрами более контрастные, цифры лучше видно. Шрифты на экране цветные и размер довольно приличный (и кааажется там есть функция изменения размера экранного шрифта). самое сложное, чему пришлось учить бабулю - это разблокировать телефон )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
хочу только сказать - желательно чтобы кнопка выкл-я телефона не совпадала с кнопкой сброса. А то наша бабуля все время трубку кладет - сильно давит на клавишу - и телефон выключается...
|