Отключили половину ТВ каналов.Что посоветуете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:26     #1
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Раньше было 27 каналов - Дискавери,Звезда,Теленяня... и т.д.Теперь половину отключили.Остались только метровые и ещё несколько.Живём в центре.Около Марата.Антенна обычная,которая на доме,общая.Что посоветуете?Кабельного ТВ в доме нет.
Что такое твоё ТВ?Сколько стоит подключение?(интернет не нужен,только антенна),какая абон.плата?
Может,спутниковую тарелку?В центре?
Подскажите,пожалуйста,Ведь совсем нечего смотреть!
Старый 09-11-2008, 22:26     #2
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

http://www.spb.tvoe.tv/tvoetv/ - Это сайт фирмы "Твое ТВ"

Мы живем на Садовой ул., решили телевидение у них брать, т. к. у нас вообще пока никакого нет. Да и выбора особого тоже нет
Старый 09-11-2008, 23:27     #3
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Ага у нас то же самое. Типа надо провести общее собрание жильцов (на 1000 квартир ) , бла-бла-бла, если каждый согласится платить по 80 руб в месяц - тогда подключат. Тоже думаем поставить на подъезд спутниковую антенну и в сад отправить наше ТСЖ вместе с этими сложными схемами.
Старый 09-11-2008, 23:30     #4
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Авангард ТВ
Старый 09-11-2008, 23:38
ответ для Nastuha на сообщение "Авангард ТВ"
МАЛИНОВКА
Участник

МАЛИНОВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
Авангард ТВ
А у вас Авангард ТВ хорошо показывает? Нам его вчера подключили.Сначала все хоршо было а потом картинка на кубики стала распдаться.Смотреть невозможно.Заявку на ремонт мы уже подали.
Старый 10-11-2008, 00:18     #6
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

можно постою рядом со своим вопросом.
вот только сегодня свекровь все уши прожужжала в очередной раз... живет в хрущёвке, у неё 40 каналов платит около 80 руб. у нас новый панельный дом, тсж, ловит больше 60 каналов и платим 45 руб... почему такая разница в цене и в каналах? свекровь говорит, что наверно за нас тсж доплачивает..да делать им нечего как за нами доплачивать!

автор, а вы звонили антенщикам? что они говорят?

и ещё, я лет 7 назад жила в коммуналке у БКЗ. так вот у меня в комнате вообще антенна не была проведена. но зато мой телевизор самсунг (со своей родной антеной рогатулиной) ловил все каналы. причём очень чисто. вот это было из области фаентастики.
Старый 10-11-2008, 00:35
ответ для Notka на сообщение "можно постою рядом со своим..."
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

антенщикам не звонила,т.к.хочу поменять ТВ.А что такое Авангард?Сколько стоит провести?И сколько в месяц?У меня интернет Авангард,я очень довольна.
Старый 10-11-2008, 00:44     #8
МАЛИНОВКА
Участник

МАЛИНОВКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
антенщикам не звонила,т.к.хочу поменять ТВ.А что такое Авангард?Сколько стоит провести?И сколько в месяц?У меня интернет Авангард,я очень довольна.
На их сайте есть вся информация http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/te...632/index.html
Старый 10-11-2008, 12:04     #9
IrinaPif
Участник

IrinaPif отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Раньше было 27 каналов - Дискавери,Звезда,Теленяня... и т.д.Теперь половину отключили.Остались только метровые и ещё несколько.Живём в центре.Около Марата.Антенна обычная,которая на доме,общая.Что посоветуете?Кабельного ТВ в доме нет.
Что такое твоё ТВ?Сколько стоит подключение?(интернет не нужен,только антенна),какая абон.плата?
Может,спутниковую тарелку?В центре?
Подскажите,пожалуйста,Ведь совсем нечего смотреть!
У нас та же история. А вы уверены, что у вас трансляция от антенны велась.Мы тоже в центре, только на Ваське.И у нас "Госуд.кабельное телевидение". Кстати я звонила туда, они сказали, что сеть требует реконструкции, поэтому каналы те прикрыли.Кстати они абон.плату уменьшили на какие-то копейки с октября.А кому это надо! Живем как в каменном веке, в центре Питера!И ни к каким др.компаниям не подключиться, так же как с инетом выбора нет, только Петерстар.
Старый 10-11-2008, 12:38     #10
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Точно!Сейчас посмотрела.Уменьшилась плата.На 16 руб.Эта же компания.Оно мне надо?Они не говорили,сколько продлится реконструкция?
Да,на Ваське даже Авангард не подключить.