Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Надо сдать коаллулограмму.
![]() .Не могу это слово вышептать - свертываемость у ребенка проверить. Было кровозлияние после родов...В НЕвском районе можно где-то сделать, центр какой-нибудь. ?Ближнее к нам Центр на О. Дундича, а туда так неудобно ехать. Муж не может, а сама боюсь одна в машине с ребенком ехать. Может, знает кто? |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Анализ на свертываемость крови"
|
Хранитель
![]() |
если платно - можно ж на дом вызвать. ну из 21 века, например. кажется, рублей 600 стоит собственно взять кровь + и еще доб.стоимость анализа (мы клинический тут сдавали недавно, когда температурили - 820 р получилось (видимо, 600+220))
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "если платно - можно ж на дом вызвать...."
|
Старожил
![]() |
О.Дундича, ДГБ 1......
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "если платно - можно ж на дом вызвать...."
|
Мега-элита
![]() |
Я в Хелликс звонила - они не делают такого...А тел не подскажите 21 века
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
380-02-38 вот их сайт - коагулограмма в прайсе есть http://www.mc21.ru/price.php?pid=577...=priceview&SID - 500 руб
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так с коагулограммой это к нам.....
МЫ ДЕЛАЛИ в Хеликсе, НО!!!! детская коагулограмма и взрослая это разные вещи и лучше всего делать или в 1-ой больнице на Авангардной или на Дундича, сам по себе этот анализ Вам ничего не даст, там очень много показателей и делать нужно все, нужен врач, который Вам все расскажет, поэтому в зависимости от того, кто Вас будет консультировать, там и делайте коагулограмму.... Врач нужен гематолог - причем это или Авангардная, а там зав. отделением или Дундича там профессор Пшеничная... с гематологами на Авангардной у меня лично отношения не сложились, теперь на очереди дентр на Дундича в понедельник буду записываться... У нас проблемы со свертываемостью крови, дефицит витамина К (был, надеюсь, что был) и т.п. было субарахноидальное субдуральное кровоизлияние, причем длительность кровотечения и время свертываемости было в норме, если ребенок большой (больше 3-х лет) можно обратьтся в центр гемофилии на Гороховой, будут вопросы пишите или звоните.... На самом деле это достаточно серьездная вещь, но в нашем случае лечение было элементраным, с анализом лучше не тянуть и сделать именно в том месте откуда будет врач, иначе они (врачи) будут морщится и говорить, что в этом месте (где Вы сделали) делают плохо... 8-911-725-77-36 Ольга |