Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
У знакомых такая беда. Мужчина, чуть за сорок, очень образованный, деловой, владелец нескольких предприятий. Пьет. Запоями. Сценарий одинаков. Винцо-водяра-неделю дома в бессознанке (он одинок сейчас)-потом друзья выламывают дверь, достают его ( всего в собственных испражнениях), -везут в реанимацию на детокс, неделЯ там, потом неделя в психушке (белка и глюки, все пучком).Потом дома отлеживается. и снова на пару-тройку мес-как огурчик. Печень уже отказывает, пищевод сожжен... но, в общем, недолго мучиться ему осталось в таком режиме..при этом человек-офигенный, благотворительность и прочее, всех одаривает, сотрудникам на ДРы дарит путевки заграницу и пр...
Лечился традиционно, у каких-то китайцев, в санаториях, психотерапевтов. Самое большое-прибавлялся месяц трезвости в запойном графике. и все сначала. причем-сильной мотивации лечиться нет, просто какое-то время после запоя, пока ощущения еще остры (все болит, очень плохо ему), его можно уболтать. Потом ему легчаент и все, баста карапузики... Что скажете? |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Алкоголизм-есть РЕАЛЬНЫЕ случаи..."
|
Наш человек
![]() |
Пока сам не захочет всё бесполезно. Говорю это ответственно, потому как пыталась вылечить человека на протяжении 15лет
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Может, его подшить, когда он еще не пришел в себя? Когда можно уболтать, в смысле.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Может, его подшить, когда он еще не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я подробностей не знаю, так как он близкий друг моих близких друзей, сама же знаю его мало. Просто сейчас он ушел в запой, а последний раз ему нарколог сказал что больше 1-2 запоев не не переживет. Короче, друзья сейчас только им и занимаются уже несколько дней...хочется помочь, мало ли...тут людей много, наверняка кто-тосталкивался (ттт, конечно)... |
|
![]() |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Пока сам не захочет всё бесполезно...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Плохо, что нет мотивации. Была похожая история с другом моего папы, такие же запои. А потом у него родился больной ребенок, который умер через несколько месяцев. Он считал ( и до сих пор считает), что это его вина. С тех пор не пьет совсем (уже более двадцати лет). После этого у него родились двое здоровых детей, сейчас взрослые уже.
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Он уже подшивался, кодировался и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение ":( А что, стимула к жизни совсем нет?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Семьи нет-разведен, детей нет. Но человек безумно талантлив, любознателен, больше недели в Рашке вапще не сидит, по миру ездит, работает, новые компании открывает, идей-масса. Но он такой зачинатель, что -то начинает, потом запивает, а его команда уже все воплощает в жизнь. Он офигенный организатор, собрал вокруг себя совершенно чудесных людей-пашут как кони, его постоянно лечат, стерегут, отвлекают... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анонимные Алкоголики - совершенно реальный вариант для него. Если захочет, естественно. Знаю АА, трезвые по 12-15 лет. Бывают и с большими сроками трезвости, просто я лично их не знаю. Есть форумы АА.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Анонимные Алкоголики - совершенно..."
|
Участник
![]() |
Познакомить его с хорошей девушкой
|