| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девушки! Ситуация такая.
На форуме ; " помошь учреждениям" разместила обьявление по поводу сбора вещей для ПНИ № 4 в Павловске.Меня попросила его разместить наш Дефектолог,она работает с этими детьми.Почти все дети с ДЦП,тяжелые.Ходячих мало,говорящих тоже. Вообщем, кому как не им нужна помощь.Но результат пока нулевой ! Народ не активизируется. Может потому что нужна не одежка, а вещи повседневного ухода.Я решила попробовать разместить список вещей тут.Всетаки нам проблемы таких деток ближе. В 4 группы по 12 человек ( 3 -8 лет),нужно: Автокресла ( сажают детей,кормят ,одевают). Коляски ( обычные,прогулочные) Памперсы № 4, №5. Влажные салфетки. Детская посуда ( кружки с двумя ручками,ложки,тарелки). Пледы,одеяла ( укутывают детей на прогулке). Полотенца для лица. Нагрудники пластиковые,тканевые. Горшки. Игрушки музыкальные,эвучащие,яркие ( не мягкие). Конечно список мощный,но по словам дефектолога,о таких детях думают в последнюю очередь,если вообще думают.Вещи туда поступают по остаточному принципу. Я провела осмотр своей квартиры и насобирала пакет вещей.Надеюсь, кто-то откликнится,и я смогу отвести в Павловск еще и вещи собранные вами. Мой тел: 8-911-912-25-96 Полина. или пишите в личку. ![]() Последний раз редактировалось green22, 06-10-2008 в 01:01. |