| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Выросли мы из кресла автомобильного (до 16 кг которое), задумались что вместо него покупать. Уже 4,5 года, рост 105 см, не очень большой. На машине ездим не каждый день, сад у нас близко, если только на развивалки и доп. занятия какие. Видела в продаже такую "сидушку", но что-то она мне не приглянулась по безопасности. Мне кажется она ерзать будет, да и ребенку будет неудобно. Может я не права? Кто чем пользуется после 4-х лет?
Спасибо. |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "автокресло"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас Romer Kid Plus, оно до 12 лет. Дочка сама его выбрала, попу примеряла в магазине.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже против бустера. Вообще не понятно назначение..типа, приподнять,, чтоб ремнем пристегнуться? Допустим, но не с 4х лет.
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Я тоже против бустера. Вообще не..."
|
|
Элита
|
Я грю, не для безопасности - а что Гаи отвязалось! А заснет ребенок - так на ремне повиснет! Ну голову и шею - естессно ничего не фиксирует - в общем тихий ужас...((((
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Я тоже против бустера. Вообще не..."
|
|
Хранитель
|
Бустер предназначен для детей от 15 до 36 кг. Автокресла этой группы предназначены для того, чтобы ремень безопасности в правильном положении находился на плече ребёнка.
Кресло Booster без спинки подходит для детей в возрасте от 5 до 12 лет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы, просмотрела в поисках похожей темы, но не нашла.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот и я считаю, что безопасность превыше всего.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы пользуемся автокркеслои до 36 кг. Купили в магазине дети так и называется Ребенок в нем пристегивается ремнем от сидения машины. Удобно
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Спасибо за ответы, просмотрела в..."
|
|
Элита
|
я же вам ссылочку дала.... еще во втором сообщении....))))))))))) На всякий случай скопирую сюда свой ответ в той теме: Долго занимались перед покупкой кресла этим вопросом-(конечно ни о каких бустерах и речи не идет - если хотите БЕЗОПАСНОСТИ) - в итоге выбирали между 2мя фирмами - CONCORD (Германия) и ROMER (Германия) - оба имеют хорошие и одинаковые показатели по краш-тестам и.т.д. Еще стоит обратить внимание на цифры в характеристиках - лучше чтоб было (соответствует требованиям ECE-R44/04) главнаая цифра последнияя 4 - т.е. самые последние требования по безопасности (03 уже не берите). А всю инфу и краш-тесты смотрите тут http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=180 |