мужиков в тайланд нельзя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 14:37     #1
Leksa
Участник

Leksa отсутствует

Вот есть тема для обсуждения..как быть...может кто скажет..в двух словах..два года назад муж с приятелем поехал на отдых в тайланд...дело было во время учебного процеса ребетёнка..муж очень просился..да и я была не против отпустила..пусть отдыхает..Там он я так понимаю веселился по полной...на весенние каникулы берёт с собой ребёнка и кресника в тайланд.я уже дома с собачкой(пёс большой оставить не с кем)приехали отдахнувшие загорелые...А теперь так..в октябре захотелось ему во вьетнам...опять берёт сына и кресника...сынуля говорит отдых был супер..но позже выесняется что к нашему папе приезжала таечка на 3 дня та с которой познакомился когда ездил с другом..и тусил он с ней когда ездил с сынулей в тайланд,но сынуля молчал и кресник тоже...а сейчас так как мы с мужем в ссоре сынка мне всё рассказал..но очень просил не говорить об этом папе..он с него слово взял что маме не гу гу..сынулю не осуждайте глуп ещё..так вот сказать или нет при удобном случае...а кресника брал для того что б они с сынулькой тусили...однаму 14 второму 12...