Одиночество в сети... и не только... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 02:24     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

02.19. Сижу, не сплю.. Отпуск. В аське никого, в контакте пусто. Всем завтра работать. Все спят.

Снова приходил пристав по долгу моего БМ. Я - солидарный ответчик. Уже не отвертеться. Пристав хотел описывать имущество. Бабушка его не пустила. Сказала, что не знает, где все. БМ не в россии. Поговорить с ним не смогла. Пишет смс: забей, не парься. Это его волшебные слова... А я не могу забить.. Звонили родители, папа орал благим матом, что из-за меня у них отберут квартиру... Я почувствовала, что одним близким человеком меньше..

Муж лег спать, перед тем высказав массу недовольства, что я весь вечер на телефоне (разговаривала с юристом, с родителями)... На мое недоумение по поводу того, что вот он так и ляжет и не поинтересуется, что у меня стряслось, сказал, что ему сейчас неинтересно, т.к. он хочет спать... Почувствовала, что еще одним близким человеком меньше...

Какая-то апатия, не даю ей перетечь в тоску... Говорят, все проблемы человека - отражение его самомго... Какое-то у меня малопривлекательное отражение...