Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
Купила в спальню красивейшие обои, единственное пугает, что они текстильные, правда плотные и качественные, но опыта общения с ними у нас нет. Клеить будем не сами - рабочие, но хочется знать тонкости процесса, чтобы проконтролировать. Помогите избежать ошибок, уж очень дорогие заразы, эти обои, испортить очень не хочется! Заранее благодарна за советы. |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Текстильные обои - как клеить, какие..."
|
Элита
![]() |
Люди, ау!
Неужели никто не сталкивался с текстильными?? Очень нужен хороший проверенный мастер, посоветуйте пожалуйста! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А дайте на обои посмотреть. Интересно очень. Как клеить, незнаю. Может в яндексе поискать?
|
![]() |
|
Guest
|
по-моему в передаче Квартирный влпрос такие клеили..насколько я помю (но Вы се равно уточните) их нужно клеить внахлест, потому что они немног садятся
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне напрочь испортили такие обои.
Клеить их у нас не умеют, во всяком случае я не нашла мастера... Видны все стыки, в швах - разводы клея, а отмыть невозможно - текстиль не моется. Короче, плакала горючими слезами... Соимость - 1420 за рулон!!! + работа (руки бы оторвать) - все коту под хвост. Если есть возможность, оставьте их до лучших времен. |