| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Eugy на сообщение "Алименты или тюрьма (РБК)"
|
|
Ветеран
|
"Мы выступаем с инициативой об ужесточении ответственности к неплательщикам алиментов в виде лишения свободы до полугода. ".(с)
+1, только лучше от полугода..... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вроде читала, что можно их посадить в тюрьму на три месяца, либо привлечь к общественным работам |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а злостный не плательщик это сколько, года два, а может месяц?! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ага, стока радости то
![]() И каждая по своему счастлива (ну кто счастлив),потрясая кулачками - "наконец то тебя прижучат, и посадят" А,между прочим, именно этого неплательщика (я про заинтересованных) именно вы выбрали себе в мужья, ну или в отцы своего ребёнка, ну или ,как минимум решили разок отдаться.Значит тогда было всё хорошо и он был хорошим.А теперь он отдельно и он нехороший. Вот интересно, а что такого должно было произойти,чтобы за это время, вы какбы остались в общем то сами собой, а он окАзлился до такой степени? Наверное надо думать от кого рожать,это раз..и потом не косячить в семейной жизни,это два(тогда и сваливать никто не будет)... ![]() прАстите,вырвалось ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
За себя могу ответить - выходила замуж и родила двух детей за нормального мужчину из полной семьи с площадью и престижной по тем временам работой. Но потом работы не стало (просто сняли с вооружения те ракеты, кот. занимался мой БМ, а больше он ничего делать не умел). Его родители сказали: "Мальчика (34 лет) мы прокормим, эта власть ненадолго, а вы решайте свои проблемы сами". Я и решала сама, но на алименты подала. И до сих пор храню почтовые переводы на 25 руб. на двоих -чтобы ничего у детей потребовать не мог. Радости от закона не испытываю - потому как меня уже не касается, и работать он не будет - меня в свое время вызывали в милицию (статья об уголовной ответственности за уклонение давно существует), да еще и стыдили: "У Вас есть работа, а у него нет". И любимый аргумент ЛВ приводили тоже: "Это же ВАШИ дети".
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ага, стока радости то:support:
И каждая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ой, я поражаюсь! Да давным давно есть закон, только кто ж его соблюдает-то, а? Господа, мы живем в России!
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "ага, стока радости то:support:
И каждая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо серъёзней подходить к выбору отца ребёнка! и тогда наступит светлое будущее,где не будет разводов,алиментов,измен.Ура,товарищи! Священная подсказала всем правильный путь! |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Да,товарищи!
Надо серъёзней подходить..."
|
|
Элита
|
|