| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
В студенческие годы познакомилась с парнем на дискотеке. Он пригласил сходить в кино. Пошли. До сеанса времени вагон. Побродили по парку, поболтали. Он спрашивает: "Ты хочешь чего-нибудь, ну там выпить или съесть?" У меня в мозгу зашевелилась мысля: "Ну среднестатистический парень, естественно хочет выпить перед сеансом пивка, расслабиться, как никак девушку знает второй день, к тому же часа 2 придется сидеть с ней бок о бок в темноте..... и.т.д." Ну я и брякаю: "Я бы выпила бутылочку пива с орешками или сухариками". Он улыбается, идем до ближайшего ларька. И тут меня как обухом по голове.... Он (зараза такая) покупает одну бутылку пива и фишки к нему. Я в полном недоумении и шоке. Он, видя мою реакцию, преспокойно заявляет: "А я не пью!" Как же позорно я себя чувствовала. В итоге фильм мне не понравился. Парня я бросила еще через пару свиданий. После расставания мы встречались случайно пару раз и оба он готов был на коленях передо мной стоять, чтобы возобновить отношения. Но ТОТ злополучный случай не шел у меня из головы.
![]() История №2. Я в один период познакомилась сразу с двумя парнями (Мишей и Виктором). Жила я в студенческой общаге (на 5 этаже). А там, как вы наверняка догадываетесь, с посещениями туго (ну там вахтерша и все дела). А после 11 дверь вообще закрывали наглухо. Так вот, сидим с девочками в комнате, вдруг дикий вопль: "Лена из 190-й, Лена из 190-й!!!" Я понимаю, что это меня. На улице полный мрак (времени около 12 ночи). Я высовываюсь из форточки и ору: "Виктор, это ты?" В ответ гробовая тишина. Я снова задаю свой дурацкий вопрос. И тут меня осеняет "гениальная" мысль. А ведь это вовсе не Виктор. Красная как помидорина я вползаю в комнату, захлопываю форточку. Хохочем с девочками над старой доброй поговоркой про двух зайцев. А у вас, дорогие мои, были подобные курьезные случаи, когда вы беспросветно запаливались на чём-то? |
|
|
ответ для susliha на сообщение "Палево..."
|
|
Наш человек
|
Да... было, гуляя с одним МЧ- встречала другого, например в метро)))... но это все были времена романтические... и ничего страшного.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну-ну ,а моя сестра один раз взяла трубку телефона (звонил мне МЧ ,который мне не очень нравислся ,был запасным вариантом )и сказала ,что "Сестра просила передать ,что ее нет дома!"
мне было очень стыдно ,что я такая хрюшка....а сестра моя хулиганка! ))))))))) |
|
|
|
|
Старожил
|
Палево было, когда я убегала поздно вечером из дома на свиданье (выпрыгивая в окно, 1 этаж), а мама меня застукала
![]() А еще был случай, когда я работая в мужском коллективе, называла мужа во сне чужим именем. Хорошо, что он не ревнивый. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы в студенчестве ездили в Польшу на стажеровку,реподавали полякам русский язык.Жили в студенческом общежитии как полагается налаживали русско-польскую дружбу путем распития дешего вина на лестнице под веселые польские песни.Так прошел месяц.Причем никакого интима у меня с братьями славянами не было.
По возвращению домой мой МЧ ночью,когда я уже спала вздумал меня поублажать,соскучился видать,стал грудь мне нацеловывать,а в ответ услышал мой строгий сонный голос:"мальчики,хватит трогать мою грудь,идите лучше пиво пейте!" Не сложно догадаться чем мы занимались остаток ночи,когда он меня разбудил! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Проходит 2-3 года и моя подруга знакомит меня в клубе с МЧ по имени Ваня. Ну и завязался у нас романчик, ну так, никакого крышесноса у меня не было. Так вот Ваня и Миша - похожи как две капли воды... И вот остаюсь ночевать у Вани. Утром рано встаю, он спит, и тут, потрогав его за плечо (чтоб разбудить), выдаю сакраментальную фразу:" Миша,Закрой за мной дверь." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Был смешной случай. Тоже мне звонит МЧ который ухлестывал, а я значится фи-фи-фи... А мы с сестрой надо сказать собирались как раз уходить из дома на ловлю лягух (сестре для опытов по физиологии).
Ну и я понимая что звонит ОН делаю маме знаки что де мы ушли уже... И мама честная женщина грит - а Оли нет дома, они с сестрой ушли лягушек ловить... Я так у него и не выяснила что он подумал... до сих пор общаемся (мы бывшие одногруппники, общая компания друзей соответственно) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
После родов под наркозом...а муж рядом в родилке находился...заявляю.:..( со слов мужа, но на последнем слове, сама очнулась)...Евгений Александрович...вы такой....такой казел!
можно было много напридумывать исходя из этих слов, однако всего лишь... в бреду на самом деле ( я отлично помню отходняк от наркоза) я выбивала из своего босса, который не соглашался и искал пути отступления от обязанностей... пособие по уходу за ребенком....ну я ведь час назад родила!))))) ![]() ( Палево моей бабушки))))в детстве, заходит мальчик ко мне ,ну оч. он мне нравился....зато моим родным не нравился вобще, тк. был что называется хулиганом...заходит...открывает бабушка дверь...( я выхожу из комнаты за спиной у бабаушки), а бабушка нагло заявляет: Андрей, а Наташи нет! А он смотрит на меня , я на него....немая сцена...бабушка закрывает дверь...Через 20 сек звонок....бабуля распахивает снова, злая....но видит хорошего мальчика Диму, который ей импонировал и заискивающим голоском : Димачка...проходи...Наташа, дома...сечас чай пить будете.... ( хотя вот тут я как раз бы попросила ее сказать, что меня нет)...и тут из -за мусоропровода высовывается лупоглазая от удивления голова курящего Андрея ( ну решил он за лифтом покурить от растройтства....)....короче что и говрить...Дима сдаля в итоге))))) С Андреем еще подружили, на зло бабушке))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
...все остальные приличные, видимо...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "...все остальные приличные, видимо......"