| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Последнее время заметила, что дочка закидывает ножку на бортик кроватки. Вчера она закинула обе..
![]() ![]() Мы практически приучились самостоятельно засыпать в кроватке, а теперь я боюсь ее одну в комнате оставлять, пока она еще не уснула.. Сегодня читала ей книжку, она прыгала в кроватке, а потом.. я вообще не поняла.. вижу, что мой ребенок УЖЕ летит.. ![]() ![]() ![]() ![]() Поймать, конечно, не успела, но она очень удачно приземлилась на ковер, головой не ударилась и, вроде бы, не на спину, а все-таки на попу.. Но лететь все-таки не 20 см, и даже не 50! Высоко.. Орать начала сразу, но я ее быстро успокоила за счет того, что сама не паниковала (хотя до сих пор трясет, как вспомню..). После мы еще полистали книжку, поговорили, она даже улыбнулась пару раз, а нам спать надо.. Пришлось взять на руки, где она уснула через 5 минут.. Переложила ее в кроватку.. Вот я теперь и не знаю.. Опять на руках укачивать? Муж предлагает просто одеяло потолще постелить.. Так ведь не знаешь, как она упасть может.. Не дай бог, конечно.. У вас такое было? Подскажите выход из ситуации.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для somanti на сообщение "У кого-нибудь ребенок выпадал из..."
|
|
Элита
|
у нас мелкая перелезала и падала на пол пути,правда мягко............выход нашли только один-поменяли кровать(купили детскую тахту)
|
|
|
ответ для oleska_87 на сообщение "у нас мелкая перелезала и падала на пол..."
|
|
Участник
|
Я просто боюсь, что без бортиков она во сне вываливаться будет.. крутится очень..
|
|
|
|
|
Старожил
|
было у нас такое было....с тех пор спит в своей кровати но в нашей комнате, кровать плотно придвинута к нашей и когда моё шило просыпается и перекидывается через борт, то приземляется на нашем матрасе, будем так жить пока не научиться сам аккуратно слазить...возможности снять пару прутьев с кровати , чтоб сам в дырку лазил, нет, итальянцы которые ее делали, не предусмотрели.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Извините что не в тему, а какой рост у ваших деток?
|
|
|
ответ для январь на сообщение "было у нас такое было....с тех пор спит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Извините что не в тему, а какой рост у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Как вариант.. а с другой стороны..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Хм... Ну где-то 86 см, может 87..
Ноги..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "Хм... Ну где-то 86 см, может 87..
Ноги..."
|
|
Активный участник
|
Выпал из кровати когда ему было 1г. 2м. Тоже удачно. Опустили дно кровати на максимум. Теперь всё время смотрю- проснулся или нет. Что бы не проворонить момент вставания. Спит отдельно в своей комнате.
|