А кого затронул кризис? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:01     #1
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Все не дает покоя вопрос.Ну кого нибудь кризис то затронул?Имею в виду конкретно вашу семью.

Недавно в Здоровом малыше стою в очереди на кассе.И передо мной девушка лет 35(Хорошо одета)говорит кассирше,что сейчас так много рожают,все с колясками.Я ей говорю что кризис и рож-ть упадет(не на что рожать будет).А она так просто махнула рукой:Да какой там кризис,у кого денег не было их и не будет.Нам нечего боятся.
А уменя на душе кошки скребут.У мужа зар плата за 2 мес на четверть упала.А на нас еще и ипотека.Одежонка вся старая потертая,ничего себе не покупала,думала пока гуляю с ребенком особо красивых белых шубок не наносишся.А теперь вот и не на что купить.Уже перешла на Б/у на ЛВ,а теперь и ребенку на Д/Р нет денег даже Б/У игрушку кипить.Думала что в след.году ребенок пойдет в садик,а я устроюсь на работу к 2010 году на касметику зарабатывать себе.Но не тут то было.Побегу после Н.года в поисках работы на хлеб.Наш банк уже перекупил новый хозяин,и он вправе изменить договор,т.е. может потребовать выплатить за квартиру сразу всю сумму,либо повысить проценты,а за неисполнение подать в суд.Такой закон уже вышел,в нашей стране все может быть .
А кого затронул кризис?Как вы решаете финансовые проблемы вашей семьи?И какие прогнозы на будущее нашей страны?Кто знает?