| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Хотим в июне-июле выехать с малышкой (будет 7-8 месяцев) на «дачу».
Проблема в том, что дачи то и нет. Вот и не знаем где, что лучше (дачу или санаторий), как снять, сколько по деньгам. Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт первого лета. Хотелось бы в направлении Сестрорецка – Зеленогорска, что бы если что вернуться в город. Конечно, важны условия, все-таки грудной ребенок. Как быть с питанием, магазинами. Пока не знаем с чего начать. |
|
|
ответ для БожьяКоровка на сообщение "Планируем первое лето!!ПОСОВЕТУЙТЕ Где..."
|
|
Старожил
|
Начать с сайтов где пишут про сдачу дач. Плюс через поисковики ищите санатории. Буквально через месяц эту тему начнут обсуждать уже все, сейчас еще от НГ видимо отходят еще.
По мне так Сестрорецк-Зеленогорск близко к городу и дороговато. Посмотрите в Приморске, мы планировали как то туда с сыном поехать, даже на разведку ездили только поздно начали поиски, ничего не нашли. Там есть база Манола называется, туда не легко попасть. Именно в гостиницу, рядом еще куча домиков там никаких условий особенно с маленьким ребенком. А вот если в гостинцу попасть то супер. 8 (813) 787-50-31 это телефон в гостинице, у них можно все узнать. В свое время я за этот номер дорого бы дала, смогла его взять только непосредственно в самой гостинице. Потому как в Питере только через турфирмы к ним можно попасть. Вдруг вам этот телефон пригодиться ![]() Я в первое лето ездила с сыном к знакомым на дачу в садоводство. Все питание привозили с собой на машине. Даже воду покупную для сына возили. Ребёнок все таки мало ли какая реакция на воду будет. Условий небыло никаких, то есть туалет на улице, воды горячей нету. Ладно хоть то лето было теплым более менее. Зато в последние годы нашла на ЛВ дачу на съем под Приозерском. Два лета подряд там уже отдыхали. Все условия, красота. Это я к тому, что постоянно штудируйте объявы про сдачи дач. И скорее всего, найдете свой вариант. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для БожьяКоровка на сообщение "Планируем первое лето!!ПОСОВЕТУЙТЕ Где..."
|
|
Элита
|
Знаем местечко Манола!!! Мы на Арсенале домик снимали. Место очень подходящее для отдыха со взрослыми детками. С десятимесячным дитем я там выдержала без условий ровно две недели. ТОЛЬКО гостинница.
Место замечательно еще тем, что там очень чистый воздух и солнце практически всегда (я серьезно). А еще там есть хороший детский пляж (коса песчаная) детки играют и купаются. Магазин практически все продукты привозит, местные дачники носят клубнику, зелень, картошку. Привозят молоко, тврог, рыбу. |